Ну, значит, у меня сегодня была галлюцинация, когда мне 2 итема выпало. :) ок. Будем считать - показалось.
Падал -мне на прошлой неделе 1 падал :)
А что я могу поделать, если вот например Вы- жуткий анлакер. Вон я показывал, что за3 к удачи мне упало 9 сиротонитов, при ваших 4 с 4,5к :) есть стааарая песенка https://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA :)
Ну или человек пишет что ему карты в море не падают, а у меня скрин свеженький где видно что упали с одного сундука и с акрасом и рыжая :)
А про Вас мы давно убедились, что как только вам задают неудобный вопрос, так сразу вы человека игнорируете и его постов не видите :)
Последний раз редактировалось SiorKa; 30.01.2020 в 01:27.
Увы, мне на прошлой неделе ни разу такая надпись не высвечивалась(могли бы и понят раз я пишу что мне на прошлой неделе падали исключительно по ОДНОМУ итему - видимо у меня неудачный день был), потому не обратил на нее даже внимания в посте ТС :)
А игнорились вопросы совсем не мои.
Это типо должно доказать, что нерфа подводных сундуков нет? Мол вот: разок сплавали и вам фортануло сразу вытащить одну рыжую карту, и теперь это должно означать, что там их сыплет как из рога изобилия? Так что ли?
Давайте вы хотя бы недельки две так пофармите, и мы вернёмся к данному игровому моменту ещё раз? Не нужно один фартовый заход выставлять, как: "Вот видите, а я вытащил! Значит нет никаких проблем!". По крайней мере именно так выглядит ваш контекст сообщения, и не только в отношении подводных сокровищ.
PS: Мне пофигу на карты, мне важны жетоны Гивэны, но раз тема затронута то скажу, что раньше они действительно сыпались, как из мифического рога, и когда лень было плавать по рыжим картам, а места в инвентаре нет: я их тупо выкидывал, ибо знал, что ещё насыплет. Сейчас, если повезёт, одна раз в неделю упадёт...
Последний раз редактировалось Vergil; 30.01.2020 в 03:39.
Это было доказательством того что все субъективно и падает рандомно. Кому-то везет, кому-то нет. Ваше утверждение о том, что все порезали-пофиксили на основании Ваших субъективных ощущений - тоже не доказательство нерфа-фикса :) (а вообще это офтоп, к теме неотносящийся.)
ребят, вы там на 530+ ожирели совсем, мы тут 300 крабим , вы нас на 3 месяца опередили, вам до конца игры осталось, как бабушке 90 лет - жить, вы куда спешите?
Механист - Страж