Сообщение от DeathSign Для тебя будет достаточно спеть песню Винкс в тс) Показать А если я фулл опенинг девочки волшебницы спою, мне всю гильдию отдадут?
Сообщение от Minimult Да много, кто... Автор поста, которому ты отвечал ранее, например. Moonloros. И еще навскидку девушек 10-15 приятно послушать. ^^ Даже я залипаю. Показать ПАДАЖИ...Гм дама что ли? -_-"
nick-name.ru/nickname/medvedrzd/
Сообщение от MedvedRZD ПАДАЖИ...Гм дама что ли? -_-" Показать Кем она приходится первому ГМу???
Опыт довлеет над знаниями, как навык - над реакцией. Как никогда!
Сообщение от Demonast Кем она приходится первому ГМу??? Показать Я чет не понял....рекламировали голоса тянок,потом сказали что у ТС тоже голос сасный...я так понял что она тян...или...нет,не может быть?!
Сообщение от MedvedRZD ПАДАЖИ...Гм дама что ли? -_-" Показать Moonloros не глава гильдии -___- ппц у вас логика о_0 Ты ж ей отвечал тогда, а не главе, разве нет? ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Сообщение от Lockhart А если я фулл опенинг девочки волшебницы спою, мне всю гильдию отдадут? Показать Вряд ли. Но я б послушала хДДДД
Сообщение от Minimult Moonloros не глава гильдии -___- ппц у вас логика о_0 Ты ж ей отвечал тогда, а не главе, разве нет? Показать Где я кому отвечал? Тут,да,отвечал как я думал дяде,который поведет гильдию на вершину успеха. Но после сообщения про голоса,я уже ни в чем не уверен
Сообщение от MedvedRZD Где я кому отвечал? Тут,да,отвечал как я думал дяде,который поведет гильдию на вершину успеха. Но после сообщения про голоса,я уже ни в чем не уверен Показать У нашего главы голос, конечно, хорош... Но с него обычно (в 99% случаев) женский пол плющится. Так что вот даже прям не знаю...
Сообщение от Minimult У нашего главы голос, конечно, хорош... Но с него обычно (в 99% случаев) женский пол плющится. Так что вот даже прям не знаю... Показать То есть по сути костяг тага: дабберы,которые тащатся друг от друга и толпа рядом,не понимающих чО происходит?))
О как. Знаем такое сообщество. В Блесс бегал под этими знаменами, пока Ангела с его екскалибуром не выкинули с столицы ))))
Ппфффф... Меня с песенкой Винкс не переплюнуть))))
Просмотреть облако меток
Правила форума