Юхууу поздравляю с достижениями на этой неделе !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучшие как всегда !!!
Юхууу поздравляю с достижениями на этой неделе !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучшие как всегда !!!
Последний раз редактировалось Danchest; 07.02.2020 в 19:09.
Уважаемые, тут до нашего замшелого сервера Сирион дошла непроверенная информация, что ASP покидают Lost Ark. Это правда или гнусная инсинуация?
Если это правда, то что будет с таблицами, которые Вы создавали, вверите ли Вы их кому-нибудь другому для обновления?
Опыт довлеет над знаниями, как навык - над реакцией. Как никогда!
Здравствуй! Рада, что хоть кто-то беспокоится за таблицы. =) Обновлять все буду на днях, материалы потихоньку собираю уже. Вообще надеюсь на то, что введут, наконец-таки, Кодекс, и игрокам будет, где посмотреть всю информацию об игровых предметах.
Насчет "ухода": никуда мы не деваемся, все ОК. Глава сообщества отдохнуть от ММОшек решил, но сообщество и подразделения не бросает на произвол судьбы. (Куда мы без него? ^^). Руководство есть, рейды и гильд-активности собираются, дискорд живой, рекрутинг не прекращаем. Так что если есть желание присоединиться - я на связи в дискорде ^^
Последний раз редактировалось Minimult; 27.02.2020 в 07:10.
Благодарю за успокаивающие известия. Эти таблицы действительно крайне полезны, и я понимаю чего стоило их создать, структурировать и сколько времени уходит на их постоянную актуализацию. Искреннее спасибо всем приложившим руку к их созданию и наполнению.
А Посланнику тьмы желаю плодотворно отдохнуть, развеяться и набраться сил). Подкину идейку: навестить старых знакомых и соперников, думаю, многие встретят по первому классу. Например навестить "Бази" в Ижевске)
Последний раз редактировалось Demonast; 27.02.2020 в 16:45.
Опыт довлеет над знаниями, как навык - над реакцией. Как никогда!
Эх.....
Не о том вы дамы и господа пишите.
Тут вот совсем недавно было у кого-то день рождение, сегодня еще и женский день....
А вы все про главу....