Доброго времени суток!
Ситуация получилась такая, вкачались я и напарник, классы страж и бард. Игра впечатлила, зашла, апнули 50 лвл и наконец Арена!
В итоге, я никогда ни в одной игре такого унижения не испытывал, тупо нон стоп лежу на полу, законтролить врагов толком не получается. Бардом пытался, стражем.
Понял что что-то не то и решил предпринять меры:
1)проверил весь эквип, оделся как все (как я знаю) фул сет за руфениты и камень с разбитой бижи;
2)посмотрел гайды, стримы корейцев и наших за данные класы;
3)4 часа зависал в руме для составления билда и тестов всех скилов, приоритетно стражем, он основа.
Итог такой, что после моего контроля противники имеют золотистый окрас который позволяет им избегать повторного контроля. У меня же такая тема есть но почему-то крайне мало по времени, это при том что я скилы переточил на неуяз(антиконтроль) при использовании. Вообщем как только не пытался, 2 вида арен ходил 3х3 и 1х1. Боёв конечно провёл мало, штук 50, но горело меня адски т.к. тупо лежу на полу и сливаюсь как тряпка, за стража в том числе. Перчаточники тёлки это вообще отдельный разговор, против них я всухую ложусь. Мой контроль очень часто сбивают, а я оппонента сбить не могу, скил в откате, а стана на врага не закинул или юзаю неуяз на 2 секунды с контратакой, должен произойти выстрел и откинуть противника, а выходит что откат есть и я лежу на полу а он меня пинает... Пинг 100-120, критичен?
Подскажите плз что не так делаю, буду благодарен. Возможно какие-то гайды, ролики. Если на ОБт так же будет, ну нафиг такую игру, я во многое играл, с 1х боев таких унижений не чувствовал никогда.