Сладко спал вчера под вискариком, жаль пропустил клоунаду, пересматриваю сейчас ее из видеоматериалов. Те, на кого я подписан (кармик, чистор) не скрывают, что аки рисованные и аргументируют тем, что прессе не нужно качаться с нуля, чтобы написать статью по игре (почему такие статьи и обзоры все еще в ходу не понимаю).
И вот я думаю такой...как много людей от такой рекламы реально придут в игру больше, чем на месяц. Просто в игре пока еще нет набора быстрого старта, чтобы получить быструю выгоду с такой пиар акции, не лучше ли нанимать 1 стримера на месяц, чем кучу на 1 день?
з.ы. Лост арк безумно скучно смотреть на твиче...для меня это связано с тем, что 1)контент стримера не отличается от твоего личного (гвард, хаос, делики, море) 2)долгий подбор и бесячая анимация в пвп, которую можно скипнуть на ютубе 3)малая информативность (нечему учить в игре, никто не упарывается в минимальные проценты урона или не обсуждают наложение дебафов, не билдят, не тестят) и фановость (...).
Последний раз редактировалось forumtrololo; 26.01.2020 в 11:03.
Когда в 2к19 придумают
инновационные коды и загрузку картинок на форум
тут будет не ваша реклама:
а пока радуемся смайлам :cool:
Чет мало возмущений.Вы донатите в игру что бы локализатор ее развивал и т.д. но ваши бабки идут на унылых стримеров.Хз еслиб я донатил я бы вообще сгорел,а вам походу особо пофигу.
Гоните в шею маркетологов и пиарщиков ваших майл, это надо додуматься заказывать рекламу у шкуро-стримерш, которых смотрят в основном не из-за игр, а по другим причинам. Мало того что они играть то не умеют, так еще и про игру рассказать ничего толком не могут. Кого они привлекут в игру? Да никого, пустая трата денег.