Удивился увидев стрим Дениса WLG совместный с Орком подкастером,несколько дней назад на твиче.
При это формат был довольно странный.
По игре не один из них вообще не разбирался от слова совсем(не знали куда чего телепортироваться/где брать дейлики/виклики/где доска для хранителей и т.д.).
Забавно было наблюдать как они на рисованных/чужих акках с 430ГС вайпались на каком-нить Беритасе,не говоря уже про попытки на Дереве/Дуо Легиоросах где они им оставляли соот-но по 90%+ хп за пул и выше.
Это то ладно,непонятен формат такой подачи - залетают они в игру на 1 стрим,ничего в ней не понимают,ничего не знают,бегают позорятся на гвардах/ПВП - а потом просто забивают на игру даже не умоминая ее,не говоря когда ждать по ней следующий стрим.
Смысл от такой подачи не очень понятен - закинули бы им хотя-бы на 3-4 последовательных стрима,а так вообще фиг пойми что это за формат такой.
Позорятся на гвардах вроде и уже игравшие) Вон вспомнить хотя бы стрим перед вводом Т2 от мыла. Все стримлеры, и все не затащили... Особенно этот руинщик гвардов с ником PandaStyle
Я этого гварда в первый же заход с рандомами какими-то прошел, всего одна смерть была вроде![]()
1. Мы все прекрасно понимаем, что если и проплачивать рекламный стрим, то не стримеру по лост арку, т.к. его аудитория и так про игру знает, а стримеру не по лост арку - чтобы его аудитория про игру знать не знала. Ну и выбирают стримеров, у кого аудитория побольше. Все логично.
2. Стримеров смотрят, как правило, не из-за их скилла, а из-за того, какие они люди. Жаль, что не все это понимают - особенно это касается ммо-сообщества. Упыри/не упыри, ругаются матом или же разговаривают на литературном русском, мило горят на стримах или же не мило и т.п. Многие стримеры вообще не столько в игры играют, сколько на их основе ток-шоу создают. Неприятно читать оскорбления стримеров, которые якобы "не тащат". Оскорбления стримеров-девушек читать неприятно так и подавно. Ну этим-то уж точно авторы таких постов, в первую очередь, сами себя позорят. В ммо может вы и умеете играть (за 10 лет-то кто не научится!?), но в сути стиминга - ни капли не поняли.
Я же считаю, что у лост арк целевая аудитория это не те люди, которые по 10 лет за ММО из прошлого отсидели. То коммьюнити довольно противоречиво, требовательно и токсично. Заманивать надо "свежую кровь" - школоту, играющую в сессионки, а также скучающих домохозяек, спасая их от просмотра сериалов на Россия-1. Мейлы, как я понял, их и заманивают...
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 06.02.2020 в 14:53.