Ну на корее был 1 безплатный белетик при воде класа на проточку до актуального ГС. МОжет и здесь так будет. Но думаю скорей всего в нас он будет платный(
Ну на корее был 1 безплатный белетик при воде класа на проточку до актуального ГС. МОжет и здесь так будет. Но думаю скорей всего в нас он будет платный(
Ускорение прокачки для ремесленного т2.5 и пв сетов не планируется? А то для пве сета дали итемку на доп душу, а для остальных сетов нет...
В сладкой полудрёме от твоих томных объятий
Подскажите, кто знает, как Т2 Хаос шмот будет продолжаться? Обязательно ли в Т2.5 переодеваться, чтобы по ГС получить доступ к Т3 Хаосу?
Ты видимо мало играл в мморпг игры )
В стартовом контенте новички еще могут найти друг друга, в топ контенте основная масса играющих, а вот проходной контент оказывается пустым, в нем не с кем объединятся, очень малое количнство игроков в нем. С т2 нет проблем сейчас потому, что т2 сейчас актаульный контент, с вводом т3 он таким быть перестанет.
(╮°-°)╮┳━┳:
Ты не понял. Я спрашивал о том, что можно ли будет после т2 сразу перейти на т3 или т2.5 обязательно нужно будет качать?
Просто если новые гварды будут, то получается между последним гвардом и новым будет нехилая такая пропасть по гс.
Т2.5 сейчас же на старых гвардах качается.