Мне сегодня приглашение в чертоги Хаоса ни одного с 6 сундуков не выпало. Вот это засада.
Мне сегодня приглашение в чертоги Хаоса ни одного с 6 сундуков не выпало. Вот это засада.
Затем же, зачем и вы - поделится своим мнением и своими наблюдениями. Вы, к примеру, тоже не предоставили видео на трату 4,5к удачи и 4 сирионитами. И да - просто супер неудачный заход, бывает.
Нет не думаю - ничто не мешает вам сначала зафармить акрасиум соло, а потом хоть 10 раз ходить в пати по картам, вам и так и так не упал бы второй акрасиум.
Море мертвый контент. Не будь там морской карты никто бы и не сливал удачу
фетраниты с моря хорошо лутаются еще)
А я разве просил его у вас? :)
Морские бризы это та фиговинка которая тратит в 2 раза больше удачи, а взамен дает "дополнительный лут". Непрокатит, т.к. этот дополнительный лут, как правило(опять же по моим наблюдениям), дает исключительно дублоны. Т.е. это сознательное введение заблуждение и фактически трата 2,2к удачи на именно "полезный" лут.
Рузал, ДруЖЖиЩЩе-)
Будь уж последователен в предложениях/возмущениях своих...
Ты кричишь в соседней теме, что все достается леГко, гварды вата, надо больше Хардкора, иначе не интересно, ты типа не будешь ходить/играть вообще...итд нужное подчеркнуть. Причем всю тему, ты этакий "супер пупер герой" с сильной жизненой позицией, что аж тошно, становится за то что я такой ракал и мы стовариЩами сидим тока на Льве и он пока что сложноват для нас -))))
И всю тему ты задираешь тех, кто пытаЮтся тебе обЪяснить, что у них
аналог этой твоей фразы, но тока про Хранителей...
И тут тебе отсыпают больше хардкора, в разных аспектах фарма игровых ценностей, ты начинаешь вайнить на форуме, что, блин, Абидили!!!! Это как вообще? Ты либо ту темку стирай, или сопли собери и фармь, что дают...
ПС. Ты вроде как тут линканул, на медне, в чат, золотую(или выше) карту на +4, причем какую то редкую....В день обновы. Есть подозрения что апнул ты не тока ее на +3/4....ВОпрос, если ты нафармил стока всего до обновы, то чего ты ЩАС плачешь из-за сириАнитов?))) Слил все что было на новые дырки в 530+ шмоте, пока багоюзил?))))
Последний раз редактировалось u_742658367; 25.01.2020 в 07:48.
У кого то еще не лежат тысячами эти кристаллы для рун? Ясна