Почему игроков не уведомляете о том, что шанс дропа на примере лучистого сирионита был кардинально изменен в худшую сторону для игроков, за 4500 удачи я сегодня получил 4 лучистых сирионита, никогда такого не было. Стимул к сливу удачи был отправлен в мусорный контейнер, я не буду тратить на это время, повышая ваш онлайн если вы так считаете, я сделаю так 2-3 раза, и далее просто перестану сливать ее, аналогичной цепочкой я перестану делать все остальные активности и в конечном итоге я перестану играть вообще.
Аналогичным образом изменили шанс дропа акрасиума с карт сокровищ, или что это за аттракцион такой, когда ты бегаешь порядка 20 карт, и тебе ничего так и не падает есть отдельная тема, есть куча запросов в ТП, визуальный баг, хорошо, тогда сделайте адекватный шанс в соотвествие с количеством и качеством дропа карт с 2 ух событий в хаос чертогах). Почему шанс выпадения дропа крутиться везде, чтобы свести все к тому, чтобы ты фармил серебро вместе с сирионитами неделями (зная при этом, какой там убогий рандом).
Тут господа постоянно пруфы просят, вот видео со сливом, явный фикс