Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: не могу зайти

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    23.01.2020
    Сообщений
    0

    не могу зайти

    я второй раз уже закачала эту игру (забыла, что я её качала пару дней назад, так как я в поисках игрушки и ищу интересное), но при выборе сервера я не могу далее ничего, постоянно выдает ошибку

    - - - Добавлено - - -

    мб клиент не такой качаю, я уже не понимаю, качала по ссылке топовых игр, а на форум зашла так же, по ссылке, хотя вроде по картинкам все идентично
    Последний раз редактировалось u_775809547; 23.01.2020 в 23:13.

  2. #2
    Искатель Ковчега Аватар для MsAlise
    Регистрация
    29.10.2019
    Сообщений
    374
    Цитата Сообщение от u_775809547 Посмотреть сообщение
    мб клиент не такой качаю
    Показать
    если вы не уверенны, перейдите с этого форума на официальный сайт и скачайте игру от туда
    Хамлю принцессам. Целуюсь с драконами.

  3. #3
    Старший модератор Аватар для Tesaro
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Неизвестность
    Сообщений
    3,570
    https://static.dl.mail.ru/LostArkLoa...16883280564213

    Это установочник игры.
    Так же его можно скачать из ИЦ.
    Еще можно попробовать включить встроенный в ИЦ ВПН.

  4. #4
    Гость Артемиса
    Регистрация
    24.01.2020
    Сообщений
    0
    ПРОБЛЕМА таже самая -при выборе сервера выдает ошибку и выход из игры -как быть ?

  5. Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #5
    Старший модератор Аватар для Tesaro
    Регистрация
    24.09.2019
    Адрес
    Неизвестность
    Сообщений
    3,570
    Какую конкретно ошибку? ВПН пробовали?

  6. #6
    Гость Артемиса
    Регистрация
    23.01.2020
    Сообщений
    0
    Цитата Сообщение от Tesaro Посмотреть сообщение
    Какую конкретно ошибку? ВПН пробовали?
    Показать
    Там пишет (не могу скрин скинуть, т.к. обычный точеный рисунок не открывается (мб старый, я привыкла пользоваться ножницами) -цитирую "Произошла ошибка. Игра будет прекращена." - я по неск.серверам уже тыкалась - так же, а и да все по русски (когда е с точечками над головой пыталась набрать мне фигню выдает)

    - - - Добавлено - - -

    конкретной ошибки нет

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Tesaro Посмотреть сообщение
    Какую конкретно ошибку? ВПН пробовали?
    Показать
    такого не существует, а проблема есть

    - - - Добавлено - - -

    вот что меня прибило именно тут проиграть, удаляля же по - этому, но вон выше человек писал - такая же проблемма - так решите проблему, если нас уже двое, которые удосужили зайти, а скок тех, кто не смог зайти и удаляю, как я в первый раз (я второй раз закачала игры, не зашла, значит дел)

    - - - Добавлено - - -

    а ещё забыла, наверное отправить, у меня все параметры компа 7+ и ток жеский диск тормозит

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от MsAlise Посмотреть сообщение
    если вы не уверенны, перейдите с этого форума на официальный сайт и скачайте игру от туда
    Показать
    мня не кинет на игровой центр,, где надо качать одно и тоже?

  7. #7
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    934
    Цитата Сообщение от u_775809547 Посмотреть сообщение
    но при выборе сервера я не могу далее ничего, постоянно выдает ошибку
    Показать
    это не лечится переустановкой игры

    это лечится либо ВПН если проблема в сети (ошибки w9x0 и g9x0)
    либо отключением софта на компе на который ругается античит и отключает (произошла ошибка, соединение будет разорвано)

  8. #8
    Гость Артемиса
    Регистрация
    23.01.2020
    Сообщений
    0
    ну реально нельзя зайти ни на один из серверов, я пробовала по всем

    - - - Добавлено - - -

    у меня нет антивинуса, я такая - на что?

    - - - Добавлено - - -

    опять впн - я немного во всем разбираюсь, но я тупо не знаю что эт

    - - - Добавлено - - -

    ну хоть кто-т ответит, что такое впн и как скачать?

  9. #9
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    397
    Штатный функционал VPN есть в "Игровом центре" мейловском, только он там слегка замаскирован под прокси
    В игроцентре для этого надо зайти в "Настройки приложения", затем "Настройки -> Системные -> Режим использования прокси-сервера" - там надо выбрать "Всегда".
    'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'

  10. #10
    Первопроходец Аватар для Xanatos
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от u_775809547 Посмотреть сообщение
    ну хоть кто-т ответит, что такое впн и как скачать?
    Показать
    Речь шла о встроенном VPN

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_1.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	195.4 Кб 
ID:	5308

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •