Выплаты в 40% заставляют моего внутреннего меркантильного жидёнка грустить и сомневаться.![]()
Выплаты в 40% заставляют моего внутреннего меркантильного жидёнка грустить и сомневаться.![]()
В данный момент гильдия делает упор на развитие и качество основного состава. Сильманиты нужны на исследование гильдейских скилов и поднятие уровня. В основном составе в неделю выходит 8-12 тысяч сильманитов. Если у Вас будут твинки во второстепенных составах - и того больше.
Приветствую!
Действительно, Вы совершенно правы, на счет выплат по 40% (в неделю выходит 2500-4500 выплат на человека),
но... это же общий Клуб SOX и должна быть инициатива на развитие в первую очередь у членов клуба (мы же друзья как не как),
пусть это и повлечет за собой временное неудобство...
Поэтому скажем НЕТ внутреннему меркантильному жиденку, ради долгосрочной перспективы в будущем!![]()
![]()
Да... Какое такое неудобство, повнимательнее почитайте наши посты, у нас есть Клубы SOX для твинков
А там выплаты уже по 60%
Но... это только для членов клуба (отдельно твинков не принимаем)
И... Скучен мир в котором не существует самой концепции похабных шуток!![]()
![]()
ужасен мир, где царит безграмотность
-MainKampf-
•Hellheim•
При условии выполнения еженедельных (хотя бы босса) и ежедневных гильдейских "активностей" (типа прожать участие, поддержка и поддержать исследование) на акрасиумы хватает с избытком.
- - - Добавлено - - -
Ужасен мир, в котором есть люди, готовые прыскать желчью из-за одной неправильной буквы в отрицательной частице речи...
Но спасибо за Ваше внимание, мы ценим любую активность на нашем форуме
"мою подачу материала в форматировании текста"
Не совсем понял данный каламбур, наверно имелось ввиду "мой способ форматирования текста при подаче материала".
Нууу... Тут скользкий вопрос. Учитывая довольно ограниченный функционал форума в данном вопросе, каждая вторая тема в разделе "Рекрутинг" визульно похожа на какую то другую.
Если смотреть на это глобально - то писать сообщения, подобные Вашему, вообще имеют право только коллективы с собственным сайтом и уникальным контентом, вроде ASP.
Все остальные - лишь серая масса, не способная выйти за рамки форумных скриптов.
И конечно... спасибо! Мы ценим любую активность на нашем форуме![]()
Приветствую!
А я смотрю Вам понравилась наша тема Клуба SOX!
Второй раз, целый лидер, из такой "знаменитой" гильдии как "Боевые Бурундуки" обратили на нас внимание![]()
Если Вы поднимаете нашу тему для обозрения соискателей, то низкий Вам поклон!![]()
Но если Вы рекламируете свою гильдию "Боевые Бурундуки" за счет других, не стоит, это как то низенько...
P.S. Вот, я даже Вам помог с рекламой гильдии, аж целых 2-а раза, теперь низкий поклон нам от Вас!![]()
И... Скучен мир в котором не существует самой концепции похабных шуток!![]()
![]()
Мне не жалко апнуть тему, оказав тем самым какое-то внимание.
Но вот говорить о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия - не советую, ибо зовется это балабольством (в мягкой форме).
Никакой желчи не было, просто безграмотность режет глаза.
п.с.
Последний раз редактировалось MainKampf; 05.03.2020 в 16:04.
-MainKampf-
•Hellheim•