«У нас свой путь» и поэтому нам добавили акрасиум еще и для точки гвард сета (ПВЕ), что приводит к тому, что вточить 2 сета не получится. И это пол беды, теперь ПВЕ игроки получили большое преимущество перед ПВП игроками. Вот несколько конкретных примеров:
1) Рейтинг по ГСу:
Точка ПВП сета жестко ограничена покупкой итемов за очки чести в неделю, никаких дополнительных источников увеличения их нет. В связи с чем в неделю можно для каждого вида шмотки купить лишь 5 итемов и точиться 1 раз в две недели. Итого КАП берется за 9 недель.
В свою очередь для фул заточки гвард сета необходимо 95 сфер. В неделю без доната можно фармить 3 раза. Выпадает 2-4 итема, а также бижа, которую можно разобрать и получить еще +1 сферу. Не знаю какой там рандом, но вчера мне с каждого захода стабильно падала бижа. И с учетом этого удалось легко взять фул сет. Поэтому исхожу из того, что в неделю реально фармить 12 сфер.
95/12 = 8 недель. То-есть ПВЕ игроки уже на 1 неделю раньше смогут взять КАП и быть в ТОПе.
Если же сюда прибавить донат, то мы получаем 14 в неделю: 94/14 = 7 недель, аж на 2 недели раньше ПВП!
2) ГВЕ: очевидно, что с ПВП сетом никаких надежд на занятие гильдией места в ТОПе нет и быть не может. Причем если на слабых боссах это не критично, можно найти 4 ПВЕ игрока, то там, где требуется, к примеру 30 человек — это нереальная задача.
3) Куб, Башня: в ПВЕ сете куб будет фармиться проще и само собой гораздо проще пройти башню. В свою очередь ПВП игроки должны страдать.
При всем при этом, ПВЕ игроки могут просто сидеть на ГВГ с уравниловкой, таким образом у них весь спектр контента. В свою очередь игроки в ПВП сете ущемлены. Это сделано специально, чтобы люди вообще забивали на ПВП? На арене и так одни и те же файтятся между собой.
В общем хотелось бы увидеть комментарий КМа по изложенным фактам. Ваше нововведение в РУ сегменте привело к дискриминации ПВП игроков и создании не равных условия для игры между игроками в целом. Такого быть не должно. Я вношу деньги и хочу пользоваться на 100% продуктом, а не на 70%.