Всем доброго времени суток.Я понимаю,что мэйл.ру заботиться о игроках в самую последнюю очередь,но мне крайне обидно за развитие этой игры.Я играла на Корее практически с самого обт игры,я не стану говорить,что корейские разработчики очень трепетно относятся к своих игрокам,что они прислушиваются к их мнению и стараются сделать всё лучше. Чтобы нам не было так больно за ру регион. Мы так долго ждали викли гвардов,так тщательно к ним готовились,собирали топовую расходку,руны,статы,миллио ы серебра,тысячи голды слито.Трепет и адреналин !! Топовый контент завезли,вот теперь мы точно не будем скучать,хоть теперь станет весело,ведь на Корее викли гварды были топовым и сложным контентом для всех.Лев и черепахой пройдены меньше ,чем за 10 минут. Все остальные -за 8-9 минут. ВСЁ! Сет собран,игра больше не имеет смысл. Больше не нужно становиться лучше и сильнее,больше не нужно крабить кучу расходки,чтобы продавать ее всем желающим на рынке.Больше не нужны поля,гварды,моря нет,западное море не открыто,островов нет,Роха нет.До Йорна ,не спившись от безделия и скуки,просто не дожить.
Уважаемые мэйл.ру,когда вы сделали ЭТО с самым топовым контентов в игре,вы просто убили суть самой игры.Теперь каждый рандом с 10% банками в пьяном угаре пройдет самый топовый контент в игре.Нет больше смысла в игре,в нее просто больше не за чем играть. У нас ушла одна треть ги из игры,когда услышала о том,что вы ввели аркасы для проточки.Теперь уйдут и остальные,которые хотели драйв и адреналин от викли гвардов.Зачем играть в игру,у которой нет топ контента ,где нужно выжимать всё на полную? Был хоть какой-то смысл в гильдиях,после ввода таких викликов,нет больше смысла собираться в кп ,нет больше смысла дружить и быть сильными,потому что игра ушла в режим соло.Или найди другую игру и приведи туда друга.
ВЕРНИТЕ СЛОЖНЫХ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ГВАРДОВ!!! ДАЙТЕ НАМ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ФАН В ЭТОЙ ИГРЕ. Либо сделайте,как на Корее,дайте нам возможность выбирать сложность викли гвардов,увеличив там дроп.Сделайте уже хоть что-нибудь для игрокой,а не против них.