Это где хил мог сидеть на макросах или вообще тупо держать спичку в клавише, на которую привязан хил, и вся "сложность" заключалась только в том, чтоб прист вовремя отложил чашечку чая, если кто-то из дд переагрил? Такая себе сложность. Зависящая от того, достаточно ли у танка хп/защиты, а у приста циферок хила, маны и кд умений.
Но вообще да, гвардам нужны доп механики куда больше, чем дополнительное хп и урон
Последний раз редактировалось SerpenteS; 24.01.2020 в 19:10.
Прочитал данные гневные возгласы а-ля "Даёшь сложнее!!!11" и пришёл к ужасному для себя умозаключению - я проклят! Окончательно и бесповоротно проклят на рандомопати с самыми отъявленными раками со всех серверов! То на 2 и 3 странице натыкался на уберспециалистов, умудрявшихся вайпнуться по 4 (4!!!!!!) раза в 1о лицо на гварде, теперь в первый же день на недельных получил психологическую травму в результате многократных фэйлов (то 4 вайпа за 8 минут, то времени не хватает - абсурд!) на этом чуде разработчиской мысли, придуманной для реабилитации самых криворуких и бездарных игроков и жертв военных конфликтов с контузией последней степени...
И это при том, что я бард (уже 50% победы) с почти нонстопными сэйвами, щитами, 4 ультами с откатом в 2 минуты, хилом на 50-70% по 3-4 раза за трай на всю пати, бафами на урон и порезкой входящего дамага!
Как? Ну как, блин?! Может дело во мне? Хотя мои вайпы за всё существование игры можно по пальцам 2х рук пересчитать (ну ладно, 2.5 рук) в принципе во всей игре... Может быть правда проклятье какое-то направленное на ярых донатов? Всё указывает на то, ведь уже 2е кп сменил т.к. люди выфармливают со мной совместно контент и куда-то пропадают с концами и снова приходится ходить с рандомами и снова всё по кругу! Господа, товарищи, братцы, подскажите кому свечку надо поставить, чтобы сея чёрная гнетущая аура, так злостно вцепившаяся в мою невинную душонку, отстала?
Или какое успокоительное посоветуйте т.к. после 1го дня задорных вайпов на недельных никак не могу себя заставить нажать кнопочку "найти группу" - сжальтесь, пропадаю ведь...
Последний раз редактировалось Mefisto; 25.01.2020 в 16:59.
Архирак, всея MMO...
Вот меня не легкие викли-рейды отпугнули, а осознание того, сколько надо вбухать крисов в расширение инвентаря, чтоб туда поместились все ресы с предыдущих гвардов.