Где тут ладошкой по лбу ударять?))) беда беда
ну откат тоже не выход, кто мне тогда вернет 3-5 часов которые в сумме заняли проточки под каждую проходку, (с плаванием на афарес за рунами) рерол дырок сэтов под защиты, рерол новых шмоток под руны... тут скорее пермач абузерам надо выдавать, логи та не врут, и по логам можно всех найти.
Последний раз редактировалось u_767194659; 23.01.2020 в 09:38.
Кстати абузеров легко найти. Очень легко. По максимальному ГСу.
Ну что тут сказать за один вечер люди 550 уже))Интересно если оставят все как есть эти люди что багом возглавят рейтинги и будут плюшки получать еще за багоюз?Как с картами что ли первые и рапторы все дела))
Мда. Просрать единственное, что хоть как-то позволяло частично оправдать введение акра в викли, распихивая этот акр из-за лимита потихоньку в оба сета
Одной только рандомности в дропе шаров хватало, чтоб испортить многим прокачку. Мне вот, например, упало 14 шаров, хватило на фуллсет, а некоторые после слома бижи сидят с 5 шмотками
Хехехе я про это говорил, а мне: раз в неделю, раз в неделю. Проходки они будут продавать. А баг они слили не из широты душевной , а чтобы его теперь остальным прикрыли. Они же после того как т1 точнули за пару первых дней тоже баг "слили" с картами и лабиринтом и их не вайпанули, а просто прикрыли окно всем остальным.