Считаю, что откат на 20 часов в целом был бы логичен и уместен, можно сделать компенсацию за это которая компенсировала бы потери от одного дня фарма.
Считаю, что откат на 20 часов в целом был бы логичен и уместен, можно сделать компенсацию за это которая компенсировала бы потери от одного дня фарма.
а кто то потратил 200 рублей на доп проходку
Если откат будет, то локализаторы очень большой % игроков потеряют, так как некоторые покупали что-либо, квесты делали и много чего. Откат усугубит их положение. Им надо по другому решать это. А игроки не виноваты если в игре так разработчиками вложено, может так было можно, а может и нет, эта уже разработчиков проблема, и какой они нам патч всунули=)
вы чё товарищи, бааюзеров тут не наказывают им Рапторов выдают![]()
Дурдом "Ромашка". Игра катится по наклонной.Я думаю хрен они откат сделают, типа кто успел, тот съел, как было с багом на акрасиум. Сплошная несправедливость, кому-то халява, а кому месяцы краббинга впереди.
Последний раз редактировалось Susei; 23.01.2020 в 08:09.
Очередное фиаско! да-да ну конечно же игроки ничего не знали и наивно думали что разработчики так и запланировали, и что это не баг)
Будет ли кто-то искать и накладывать санкции на багоюзеров?
блин все багоюзеры видны в рейтинге - их пусть и наказывают (или лишают нечестно полученного)
остальных нефиг трогать
Конечно не надо отката, зачем откат, пусть теперь пока холопы крабят дальше шарики с хранителей по 12 в неделю, а наабузившие их за день, топчики в ГвЕ пока позабирают)) Все в порядке...
Озвучки нет, тестов обнов нет.
Что делают сотрудники кроме добавления мешочков?