Ставлю сразу защиту восьмой руны Аллодов от всяких тролей и "не нравится не игляй"
По делу, поиграл пару дней и не пойму зачем мучать жопу если срать не хочешь?!
Игра мне понравилась в плане движка и сюжетки, иногда прям затягивала не мог оторваться.
Но вот получил 50 лвл и что я узнал? Как таковая вся активность сводится к фарму абсырасиумов, то есть как мне найти для себя суть игры, если я адекватно понимаю что весь шмот получается с одного камешка и ты типо шлифуешь свою бибику что бы дальше шлифовать пипку.
В других ммо как то чувствуешь вкус победы и потных рейдов, убить босса приносит удовольствие ради которого и играешь, зачем тут убивать босов и делать активность, если ты просто один раз проходишь чертоги (пролетаешь) и потом каждый день делаешь дейлики на акрасиум и все что от тебя требуется заходить каждый день и делать дейлики. Так во всем, если брать пвп то ты ультра-нагибатор 6000 но это все равно не даст тебе лучше шмот, а дадут дейлики. Качать професси какой смысл фармить руду если она все равно даст тебе такой же шмот как и за пол часа на чертогах.
Морская активность? А жареных гвоздей не хочешь? Она тоже особо ничего не дает? Зачем в игре так много активностей которые ничего не дают?
Это не обсырание игры, игра мне нравится, помогите найти смысл играть
Про локализацию молчу тут вспоминается новый мем - Первод есть перевод