Saodat, вы же понимаете, что игроки просят функцию ускорения боя, потому что им не интересно смотреть этот самый бой и тратить на него время?
Давайте уже сразу результат боя запросим у разработчиков. Подошел к НПС, нажал кнопку боя и тебе сразу игра выдает результат "победил или не победил". Кому вообще нужна эта анимация боя?
Утрирую, конечно, но может все таки не стоит запрашивать у разработчиков ускорение боя, а наоборот, запросить у них развитие карточной игры?
По моему личному мнению сейчас карточной игре не хватает следующего:
1. Участие игрока в процессе боя. Просто смотреть на автоматический бой не интересно, особенно когда ты никак не можешь на него повлиять.
2. Возможности играть повторно с НПС за награду или с другими игроками. На сегодняшний день, после победы над всеми НПС играть более смысла нет.
3. Разнообразия в тактиках и билдах. Сейчас вся тактика сводится к настакиванию урона на картах и эффектов оглушения на противника. Все остальные эффекты на картах бесполезные и не используются.
4. Карточных ивентов/чемпионатов с интересными и полезными призами.
И да, я понимаю, что LA это не ККИ, которую стоит развивать, но тогда назревает вопрос, а зачем это все делалось?
Лично меня карточная игра не затянула. Около 1 млн. слитого серебра(на апгрейд карт) в никуда, но зато благодаря карточной игре я смог наконец-то досмотреть интересный сериал.