Шмот хз, не разбирал, а вот бижутерию погонял пока ресурсы были =)
О круто, лежит куча мусорного шмота в инвентаре решил все расплавить и получил за это бан, спасибо!
-1к игроков, наконец-то закроют помойку
Намереннно?! Что за бред вы несете?
Крафт бижи на то и сделан был чтобы ее крафтить для получения более лучшей, с более лучшей заточкой. И ингредиенты для крафта бижи (не те, которые используются для заточки и покупки экипировки) падают с хранитилей не просто так, а чтобы их использовать и крафтить бижу.
Крафт и результат крафта - рандом. А что нужно было делать с лишней бижей, которая скрафтилась плохой? Копить в инвентаре? Выбросить? Или разбить?
Игроки, включая меня, просто крафтили бижутерию, хорошую сохраняли и одевали, а плохую разбивали, знать не зная ни о каком абузе и баге.
Не нужно сваливать свою вину на игроков.
А что откатывать сервера уже разучились, только банить могут.. Не правы майлы, ох как не правы, хотя им на это поф...
И эта ситуация плавно подводит нас к тому - как делаются и ставятся обновления. За месяц не удосужились протестировать и все проверить? Господа, это смешно, если бы не было так грустно.
Последний раз редактировалось MegeraSvo; 23.01.2020 в 12:10.
А че багоюзеры разнылись? Надеюсь майлы на поводу не пойдут и влепят минимум по 2 недели бана. Это надо быть отбитым, что бы при первом разломе шмота не понять, что так не должно быть. За такое абсолютно во всех многопользовательских проектах банят и частенько пермачем за злостное использование. Пусть разбираются в логах и кто разбивал больше 1 раза - бан.
Я разбил бижу всё за 1 раз, я откуда знал что это "гребанный баг игры" . И как это может быть багом если встроено в игру?
Прошел 3 раза рейды, упала 1-3 бижи (не помню точно сколько) которая была распылена чтобы скрафтить сет, потом скрафчена коробка со случайной бижой за 1шт.
Багом и покупки продажи не пользовался.