Собственно сам вопрос-тестил кто нибудь вариант сборки бесшумный убийца+пистолетная грава (в будущем монгерштерн 3ей гравой) старты в мастерство>смерть>сноровка . Если да то прошу поделиться адекватным билдом под данное извращение)
Собственно сам вопрос-тестил кто нибудь вариант сборки бесшумный убийца+пистолетная грава (в будущем монгерштерн 3ей гравой) старты в мастерство>смерть>сноровка . Если да то прошу поделиться адекватным билдом под данное извращение)
Мне тоже интересно, существуют ли такие извращенцы![]()
Сегодня как раз тоже надыбал 1 лвл этой гравы и упоролся в тризионе. В общем, лично мне показалось что по урону точно проседаешь, но из плюсов что можно максить 6 скилов на пистолах при 288 СП. И еще, единственный шанс для этой гравы смертоносность (40%) + мастерство (60) ибо крит урон будет выше. Сейчас у меня при 136 мастерстве, крит урон 14.5%. Можно представить что будет если упороться в мастерство, хотя пистолы не топ дамаг - очевидно. Сам бы тоже почитал топ ДХ корейского какого-нибудь.
Хз по мне процент слишком мал...вот было бы хотя бы 10/20/30 % а то 5/10/15 ну такое...правда вроде на кроее ее апнули.
P.S. Не большой сабж...в Фалауте была учебная книга Пистолеты и пули называлась...хз отсылочка или нет =)
Чем выше гс, тем более становится очевидна огромная пропасть между дамагом пистолетов и дробашей (увы). Зачем вам бесшумка, если вы собрались пользовать исключительно одни пистолеты, тем более не понятно. Разве что плазменный залп неплохо бьёт, но им еще попасть надо.
Насколько я слышал, даже с апнутой классовой гравой корейцы не ходят, ни с этой ни со второй, на переключение стоек.
Зачем целенаправленно себя кастрировать? Даже если бы урон был приемлемым, то играть одними пистолетами ну прям очень уныло.
В ближайшем баланс патче на корее апнули ВСЕм классовые гравировки и у этой гравый статы будут 40/50/60% когда это нам завезут не известно.