Не стоит забывать, что у возмущения ещё и кд почти в двое ниже, чем у разлома.
Вид для печати
Не стоит забывать, что у возмущения ещё и кд почти в двое ниже, чем у разлома.
У меня именно на гвардах все было отлично с КД, фиол скилл заряженный всегда был когда надо. Мб просто привык. Энивей я предпочту повесить дебаф и иметь круговое аое
Про в 2 раза реже глупости. Есть еще 2 фиол скилла. Или у тебя возмущение стоит в приоритете на гвардах? У меня разлом вообще на 3 месте, юзаю когда вихрь и молот рока в КД ну или замечаю что кто-то ультанул и надо дебафф. Соответственно чаще 1 раза в 30 сек он мне не нужен.
Вообще ничего не меняет. Почти все гварды манекены и, при схеме 30/30/22, у тебя будут простои из-за овергенерации зарядов. Тогда как 30/22/18 не даст тебе набирать больше нужного.
Ставить на коленки > дебафа, а молоток топ абилка по изнурению.
тестил кто, если поднять искусность до 300-400, будет ли хватать стана у возмущения земли что бы завершить до конца скил в пвп?
Вообще никакого противоречия. Они хоть и манекены, но периодически мешают себя ударить. Стоя на коленях, они перестают вертеться, логично же. В нокнутого гварда вы вольёте больше урона, чем под дебафом от возмущения. Да и сам дестр с молотком внесёт больше урона с молотком ибо 18 сек. кд.:la_victory: