Вид для печати
Лайки тоже можно добавить :с
Цитата: Сообщение от Arceus Хочу обратить внимание на то что у чувака, у которого на аве жопа... У него хорошее качество Он знает просто толк в качестве:rolleyes:
Цитата: Сообщение от Arceus Хочу обратить внимание на то что у чувака, у которого на аве жопа... У него хорошее качество А что за никнейм у него?
Цитата: Сообщение от Arceus Хочу обратить внимание на то что у чувака, у которого на аве жопа... У него хорошее качество да)) мне тоже интересно)) кто это там?)) сча посмотрим ))) можно ник или ссылочку на профиль?))
Цитата: Сообщение от Gucci А что за никнейм у него? А вдруг это она?:rolleyes:
Сейчас найду
Цитата: Сообщение от Tesaro да)) мне тоже интересно)) кто это там?)) сча посмотрим ))) можно ник или ссылочку на профиль?)) Сделайте нам аватары хорошего качества !! Просим всем подъездом
Цитата: Сообщение от Gucci Сделайте нам аватары хорошего качества !! Просим всем подъездом Ёще лайки и эмодзи:p
Цитата: Сообщение от Gucci Сделайте нам аватары хорошего качества !! Просим всем подъездом Я видел, я слышал, я постараюсь)))
Цитата: Сообщение от Tesaro Я видел, я слышал, я постараюсь))) Нам больно сидеть на форуме :с