Вид для печати
Цитата: Сообщение от CocaColka Так написал,будто времена влива по 10к в неделю были лет 10 назад;) Ну не 10 лет хд Ну может 4-5
Цитата: Сообщение от Gucci Ну не 10 лет хд Ну может 4-5 Откуда у тебя лет в 15-16 было столько денег чтобы сливать по 10к в неделю омг Я в шоке
Цитата: Сообщение от Gucci Ну не 10 лет хд Ну может 4-5 Откуда такие финансы в столь юном возрасте?) Я задонатил в стим за все время максимум тысяч 40-50,а ты в неделю 10к донил..даже я чувствовал удовлетворение от этого..а тут по 10-ке
Цитата: Сообщение от CocaColka Откуда такие финансы в столь юном возрасте?) Секрет хаха
Как там щас в Реве?Донат? ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Цитата: Сообщение от Vasilisa Конечно будет, только после Обт не будет Это была шутка...
Цитата: Сообщение от Gucci Секрет хаха Неужели ты.... Продавал арты 18+?
Цитата: Сообщение от Arceus Неужели ты.... Продавал арты 18+? Секретная информация -_-
Цитата: Сообщение от Arceus Неужели ты.... Продавал арты 18+? На Патреоне:rolleyes:
Цитата: Сообщение от Ereces На Патреоне:rolleyes: Водичку продавал, в которой плавал в ванной, да
Цитата: Сообщение от Gucci Водичку продавал, в которой плавал в ванной, да :rolleyes:......