Обновился видюшкой называется) Играть невозможно, ребята я с вами)
Вид для печати
Обновился видюшкой называется) Играть невозможно, ребята я с вами)
Писали же решение, надо файл d3d9.dll (из папки х64 архиве) из архива по ссылке закинуть в папку с клиентом GamesMailRu\LOSTARK\Binaries\Win64
https://github.com/Joshua-Ashton/d9v...vk-0.30.tar.gz
Юзаю rx 5700 xt, с 3-го дня старта обт юзаю игру с файлом DirectX о котором говорил и вылетов нет, от слова вообще.
Главное если будет артифачить игра, отключи в ее настройках сглаживание, интерфейс не артифачит.
использование DDU Удалитьпривод
тогда Перейти к AMD, чтобы загрузить последнюю версию драйвера для установки на диск D Не устанавливайте на диск C
Не переключайтесь в игре, иначе вы застрянете
Может быть, некоторые слова, которые вы не можете понять ..... Я использую перевод
Вылеты уже давно пофиксили в самой игре, а вот низкий фпс с фризами нужно чинить на стороне драйвера AMD, у него очень плохая совместимость со старыми играми, особенно на DX9 которые, а Lost Ark как раз на DX9. Так что подойдут любые костыли, но все же проще использовать Vulkan, закинул файлик и играй спокойно с любыми мониторингами и программами. Зачем этот гемор с удалением/установкой драйвера, невозможностью зайти в Wattman, отключением/удалением Afterburner и подобных программ? Совсем упоротый только будет таким заниматься, когда есть самое легкое и простое решение - Vulkan.
P.S.: В декабре ожидается глобальное обновление драйвера под 5700 серии, в котором будет много именно всяческих исправлений и доработок.
Thanks for the tips dude.
19.11.3 (Вчерашний драйвер) действительно решает проблему фризов. Правда, загрузка ГПУ все равно на низком уровне, и фпс 60-70 вместо 120+ с костылем вулкана. Решил пока оставить костыль. Ждем видимо либо декабря (амд) либо апдейта от девелоперов. Лично на моей машине костыль не очень дружит (судя по всему) с фрисинком, пришлось пока отключить. В остальном ок.
Это точно работает? Закинул файлик, но фризы все равно(
Удостоверься, что копировал из папки х64 и именно файл d3d9.dll, т.к. там несколько файлов с похожими названиями. Если все правильно, то проблема в другом. Пробуй обновить BIOS материнской платы, следом драйверы на Chipset и на саму видеокарту, а также установить все последние обновления на операционную систему. У некоторых с новым обновлением Win 10 1909 пропали фризы или их стало меньше.