Так же с этим файликом при вкл. сглаживании увидите артефакты (RX5700XT), сглажку придется офнуть. А так, FPS даже подрос и стабильнее стал геймплей, пропали статеры.
Вид для печати
Представляю сколько завтра здесь будет народу с аналогичной проблемой)
не много, 25к на видюху нашли а 700р на нрд нет? не верю
Народ кто подскажет, постоянные вылеты на видеокарте с ошибкой W0x9, пишу в чат вылет, открываю шоп вылет, меняю локу вылет. Стоят последние драйвера, грубо говоря каждые 10 минут кидает из игры.Не могу ничего не понять, что случилось. Может у кого есть проблемы с такой же картой? Может драйвера более старой версии поставить?
отключение сглаживания в игре помогло, с файлом теперь около часа вылетов не замечено
с интернетом нет, а у провайдера с игрой да ) если не 5700 и вылеты каждый 10 минут это провайдер
в плане решения проблемы с провайдером мне приходит на ум только пытаться уменьшить MTU принудительно
http://pyatilistnik.org/kak-izmenit-...8-1-windows-7/
AMD RX 5700XT MECH от msi, тоже вылеты при смене локации, при чем бывает заходишь в локу нормально, а при выходе вылет, бывает и сразу вылет, рядом на втором компе играет жена на RX480, проблем нет, вылетов нет, драйвера последние с сайта AMD.
тоже проблемы на rx 5700, фпс нет, кое как, лаги, фризы, вылеты. К тому же стоит лок фпс на 60, не знаю что уже делать, нашел что это win 10 последней версии делает лок фпс именно в полноэкранном режиме, не знаю как отключить, хотя в лост арк стоит оконный режим, но лок все равно есть, очень странно все это. Файл который советуют, скачал, кинул в папку и игра не запускается, выдает какую то ошибку ( не запомнил) но ошибка связанная с этим файлом, синхронизация в драйверах тоже отключена. Как подобное могли допустить АМД, вот в таких случаях и начинаешь сомневаться в правильности покупки