фен для задротов, импульс попроще, да и фен не всегда есть возможность реализовать на 100%
Вид для печати
Призма скорее пвп трипод, более требовательный к позиционке - на гвардах с ним тебе нужно кастовать одновременно и в спину для увеличения урона и критшанса, и держаться на макс расстоянии ноктюрна. Больше времени тратишь на позиционку - тратишь лишние секунды - теряешь дпс
И снова вопрос. Я, может, слепой, но все-таки - бард умеет чистить дебаффы или нет? На элегии написано "защищает от одного эффекта контроля" - это же не оно?
Другой вопрос - если допустим смертоносный дуэт сменить на увертюру молний, убрать с обертона третий трипод и поставить его на молнию? Накопление аккордов будет повыше или +- одинаково?
не умеет, к сожалению
элегия защищает от 1 т3 контроля (фир, стан, шок, мороз, дизориент), а у гвардов такой контроль редкость, это пвпшный трипод
по накоплению аккордов лучший скилл это рапсодия без щита, фул полоска примерно за 6 кастов
потом молния, потом ритм, луч зеленый я не рассматриваю пока
с арфой сравнивать смысла особого нет, арфа набирает стабильно и вне боя, но не очень много, так что лучше не вместо арфы брать молнию, а вместе с арфой
InspireCourage, а власть ритма? у нее же последний трипод на арпеджио тоже, хотя и синкопа тоже неплохой, вроде бы по описанию. Я играю сейчас так:
аккорд - 7 (лужа + стигма)
элегия - 7 (реприза и антиконтроль)
увертюра - 10 (откат, арпеджио, лужи после атаки)
власть ритма - 10 (продолжительность, стигма, арпеджио)
ноктюрн - 10 (импульс, фермата, крещендо)
гимн - 10 (откат, срезка атаки боссу, бафф на атаку)
рапсодия - 10 (аллегро, арпеджио, сюита)
обертон - 7 (щит + бафф)
до этого вместо молнии была афра на 7, а обертон был на 10 (диапазон)
вроде норм, руки стараюсь активно выпрямить)))
u_778514593, норм билд, но я бы взял или арфу на 7 вместо обертона, или обертон на 10 и арфу на 7 вместо молний или ритма
опять же зависит, от того, куда ходим
я сейчас хожу с дд-арфой на 10 вообще, только на кайзере и мистике свапаю на арпеджио и дебаф
Я бы взял арфу 7 вместо молний и обертон на 10.
Интересно, будет ли после патча на длительность стигмы хватать одной арфы и шарика чтобы держать 100% аптайм? Меня бесит ритм. Раньше гонял с молнией, но потом начало коробить от своего аптайма стигмы, пришлось взять ритм.
Добрый день!
Только начала играть за барда, подскажите пожалуйста актуальный гайд. Не нашла нигде, все старые.
Подскажите пожалуйста соло дпс билд.