неть - ИЛИТА, мы выбираем название, а не определение, определение по сути объективно и ограничено, а в название можно вкладывать любой смысл, начиная от иронии и заканчивая глубоким философским смыслом
Вид для печати
да мы уже тут петицию писать собираемся - будем теперь КРУТЫШАМИ - как только сервер переименуют в КРУТОС
и я кстати предлагаю сразу и другим серверам помочь
и внести в петицию такие вот названия
КРУТОС
СИРУН
АНТУРЕС
ну чтобы парням и девченкам тоже не стыдно было за название )
вообщем - я ничего не придумал потому что был занят другими делами - что касается картинки - не это просто логотип мне понравился я во многих гильдиях играл я вобще давно играю и сам было даже гильдии возглавлял но это все не важно тут я собираюсь идти в гильдию ДС - ДаркСоулс - понравилось мне название
Как бы вы не хотели, чтобы нас называли нормально, все остальные серверы будут называть нас Крысами. Особенно, когда на межсерверных активностях будут больно получать в лицо)0))
А теперь версия с картинками для самых маленьких )
Сервер Играющие на нём Приставка к имени Кратос: Краты: Крат: Сирион: Сиры: Сир: Антарес: Анты: Ант: Альдеран: Алы: Ал:
ОГО - да вы подготовились - вы приняты к нам на сервер КРУТОС - поздравляю - и пост оформлен красиво и хорошо - красавчек - не ну реально круто )
- - - Добавлено - - -
мы уже все порешали тут с парнями - мы теперь будем КРУТОСАМИ ну и иногда КРОТОСАМИ
Добавлено по заявкам
Сервер
Играющие на нём
Приставка к имени
Крутос: Крусы: Крус: