Я тоже пишу во время ролика смерти гварда. Это доступная всем возможность на стандартном клиенте. Просто кто-то нубас. :la_yay:
Вид для печати
Для некоторых это и есть "невозможно" xD
Кстати, тут в теме говорилось, что Сирион "превратился в Европу", он не превращался. Инфа о том, что Сирион будет интернациональный, само собой не официально, была еще минимум за месяц до збт лост арка.
btw Мыло, как и в принципе любой наш локализатор не в силах полностью ограничить доступ для игроков из других стран. Это не изменить.
И жмешь кнопку подтверждения лива из пати во время ролика энтером а идеальный тайминг даешь по памяти) Только беда игроки слишком привыкли к песне Возвращения, и еще они не роботы чтобы лив после смерти босса был одинаковым до мили секунды.
Не мочь и не пытаться это разные вещи. Под лежачий камень вода не течет.
А можно в выходные в 12 дня мне зайти в лабу хотя бы с одним живым человеком, а не 3-мя ботами? Алло, администрация! Работать то будем или забили уже окончательно на проект?
Мне попались 2 раза пати были из 3х живых из заходов 30. Бывает везет)
Пусть забанят этих ботоводов или переведут их на отдельный сервер, но впн пусть не трогают, т.к. без впн не будет доступа к игре...
а мне, видимо, повезло, в 600 лабе из 5 заходов попадалось на 1 боту и то не тупых, работающих :la_yay: но ни 1 захода без них
зато лута как не было, так и нет
Вот новая лаба радует пока, мало того, что ботов нет, так еще и можно за минуту пройти набивание мобов, лут тоже пока еще ценится
Зато в антаресе по 3-4 тела стабильно в каждый заход валяется