а можно ссылочку в каком ивенте можно было получить купальник?)))
Вид для печати
Нет. Kappa
Нельзя скинуть ссылку на то чего нет.
Сейчас бы в лост арк говорить про стилистику... Играем в изометрию с ярким графическим дизайном, с корейскими няш-мяш. Сюда все что-угодно зайдет.
Хотя мое личное мнение, что оружие в виде дельфинов и бананов лишнее, но я не против этого, пусть наполнение шопа внешкой будет такое же как на Корее.
А есть информация, появятся только 3 костюма для каждого архетипа или на самом деле будут еще купальники?
В Корее костюмы со скрина были за М монеты, а за донат были еще по 6 купальников для каждого архетипа. И все это было в рамках одного патча Summer event. У нас также будет или нет?
тоже интересно, за М монеты будут или нет
Гордился нашим локализатором, за понимание разницы менталитетов... Если этот ужас нельзя будет скрыть, думаю многие вскоре уйдут из игры.
Какое понимание... Дайте макоко и школьниц!
Ты из тех, кто при виде пупка по телевизору будет кричать "срамота"?
btw А что ты знаешь о нашем менталитете? Я вот например 30 летний анимешник без личной жизни, и вот вообще не признаю этот серый "менталитет" о котором вы тут кричите прикрывая свои взгляды на серую жизнь без фана и ярких нарядов.
Да, и это их игра, не наша. И я сюда пришел играть в их игру, в полной мере осознавая куда я пришел.
Жаль что некоторые не могут пережить суровый вид усатого дельфина с афро в руках берса в костюме горничной. Хотя, может это и к лучшему, больше свалит этих обскурантов - больше воздуха будет остальным :la_haha:
Вот стрелка-робота (в ульте) с атомным взрывом в миниатюре подвезут когда-то..а вы все купальники обсуждаете...
Если бы тут речь шла про "только скрыть". Однако тут вон даже уходом грозятся(лол). Зачем мне слушать как кому-то не нравятся Корейские костюмы в Корейской игре, прикрывая свою неприязнь к чему-то новому такими словами как "наш менталитет"? Вот то-же самое.
Ты что, у нас дух средневековья уже разок нарушила даже маска оленя. Видимо никто из этих приверженцев средневековья и строгих "соулс-лайк" доспехов не доплыл до Ардетайна.
Что с ними будет, когда к нам начнут заливать всякие маски зайчиков и прочее. Лично я только рад буду.
Я из тех, кто не смотрит телевизор, потому что там всё срамота.
А на счет менталитета. В Корее девушки любят всё "миленькое", они переделали мужчин под себя, теперь каждый мужчина в Корее обязан быть "миленьким", иначе ему не найти пару. Это и отражается на игре, они никогда не устанут умиляться этим глупым костюмчикам. Но у нас такого заскока нет, 1-2 недели и всех начнёт тошнить, потому что атмосфера игры вытиснится. И далеко не каждый захочет играть в имитацию утренника в детском саду.
Никого из моих знакомых пока не стошнило от разнообразия внешки в мморпг, зато от застоя и одних и тех же тёмных текстурок на всех вокруг - лично меня тошнить начинает спустя месяц. Игры с возможностью менять внешний вид своего персонажа всегда выигрывают, как бы ты не старался доказать обратное.
И уж тем-более "атмосфера" в мморпг не должна отдавать дресс кодом затхлого подмосковного офиса.
Я буду умиляться глупым костюмчикам. Мне сейчас из страны выехать? Ибо я уже не подхожу под "ваш", серый менталитет.:la_victory:
Корейцы не введут - никто не введёт. "Нормальным" людям придётся смириться, а не пытаться сделать свои проблемы - проблемами "нашего менталитета". И уж тем-более проблемой Корейцев.
Лично я не собираюсь никому говорить, как и кто должен одеваться в игре, основываясь на своих личных убеждениях. Если будет в игре костюм, который мне не нравится - я его просто не одену.
Что не скажешь о местных обскурантах, которые не приемлют ничего кроме строгой шубы ниже колена и валенок. И никому не позволят носить что-либо еще, угрожая уходом из игры.
Получается что люди покупают внешки не ради фана и не ради эстетики, а ради того, чтобы кому-то навредить, вызвать негативные эмоции? То есть люди платят деньги преследуя деструктивные цели? В цивилизованном обществе такое не поощряется.
- - - Добавлено - - -
То есть я обскурант, а не ты? Человек, который привык жрать всё без разбора и не обращает внимание на мнение окружающих, на их волю к свободе выбора называет всех обскурантами. Мир наоборот, сумасшедший дом, не удивляюсь что тебе пришлись по вкусу эти костюмы.
Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека, других людей так сказать.
Дабы соблюсти права большинства, достаточно всего лишь дать возможность каждому скрывать внешки других персонажей, если они неприятны.
Такая возможность уже есть для питомцев и для эффектов умений.
Тут главное избежать и не допустить различной пропаганды (геев и прочих ЛГБТ) среди несовершеннолетних (да и вообще), так как это запрещено российским законодательством.
Всё таки менталитет нашего народа основан на принципах совести, справедливости, традиционных семейных ценностях, дружбе и взаимопомощи.
Да?
Так ты хочешь запретить мне иметь этот самый выбор. То-есть пока это делаешь ты - всё в порядке. :la_victory:
Я же сказал, одевайся как хочешь, это твоё дело и меня оно не касается и касаться не должно. Но не проявляй агрессию к человеку, который в игре одевается в костюм банана.
p.s. Этот разговор уже в кашу превратился, я валю пока ататайку не получил.
Как и в любой другой стране. :la_haha:
Если я вижу на улице фрика, я не смотрю на фрика, у меня есть выбор. В игре у меня такого выбора нет.
Поэтому я изначально сказал, что нужна функция скрытия внешки, а не запретить такую внешку вообще. Как же сложно общаться с людьми, которые не могут придерживаться элементарной логики разговора. Удачи вам и работайте над собой, мистер 30-летний анимешник.
Мельчают и слабеют нынче мущщинки. Эк их коробит и ущемляет надувной дельфинчик в компьютерной игре.
Была уже цензура костюмов мыла в Аркейдже, ничем хорошим это не закончилось)
Кому интересно, на корейской странице ивента летнего можно посмотреть, как будут выглядеть все костюмы на разных классах.
https://lostark.game.onstove.com/Pro...Package/190717
Прочитав что корейцы хотят сделать во втором сезоне вот думаю играть ли вообще сейчас или ждать когда мыло переведёт и поставит обновление. Там всё поголовно поудаляют и переделают. И явно гс нужен будет ну не больше 925
На самом деле не столько костюмы ужасны, сколько пушки, мыло, вроде как часто выпускает только 1 комплект без 2-го...
А что тут удивительного? Весь средний контент без второго сезона сейчас строится на 925 гс. И я не понимаю для чего точить антарес до +12, если можно перенести +11 на мистик шмот и по надобности точить больше для кайзер шмота. И зачем для простых смертных нужен 3 мистик фаза?
- - - Добавлено - - -
И меня терзают смутные сомнения что для перехода на кайзер шмот нужен мистик шмот заточенный 4шмотки на+11 и 2 на +12. Это же корейцы, они не любят удивлять( не считая второго сезона).
Поскорее бы уже этот ивент, чтобы взять купальники и бесить всех, кто пришел в корейскую игру за средневековой атмосферой)))))
Чем больше разнообразия и выбора костюмов и скинов оружия, тем лучше. Ничего нет страшного в летних костюмах. Стесняться ходить в купальнике - это комплексы, так что одевайте любые костюмы и радуйтесь жизни :)