Сообщение от
APCEnal
Ты все правильно пишешь, но только одно но, у дуала аое достаточно много не меньше чем кме и дестре с берсом. 1.глина 2. удар восходящего солнца 3. сферы с триподом на стяжку . 4. громовой удар при это с высокой сноровкой кд одного из сильнейших скиллов в игре 15-16 сек я про глину, т.е т ы всегда можешь быть с аоешкой в запасе, я например видел как у тебя на кме простои и кд, я на дуалисте не знаю что такое кд скиллов, и всегда есть в запасе кулак(духовный порыв) с 2 засадой шотает пачки мобов и тут же получает откат, я могу жать его 4-6 раз подряд, да пианино и нужно углы подбирать, аое коротковатые но это аое. и если что глина разбирает любую пачку элиток, тогда как дестрик своей крутилкой только мелоч да и после твоего самого аоешного скилла они остаются живы
ну и вообще в новом сете можно упороться и сделать кд глины сек 10 с макс сноровкой и вообще кататься по клаве
- - - Добавлено - - -
это не мнение это не знание скиллов, у дуала аое и сила этих аое не меньше чем у твоего дестра, и проблема скорее такая же анимация , а мобильность в плане прыжков и позиционки . какие отталкивания мобы умирают от любого из скиллов, не нужно выдумывать
- - - Добавлено - - -
так тебе тут и аватар скидывал и я на дуале скидывал свежие скрины с дестро , берсо , мехами в пати. и еще что если берс такой крутой то он даже 30% не выбил с тобой, может все таки все зависит от игрока а не от класса
- - - Добавлено - - -
Особенно ору когда сами дестры, пишут об этом. ищу пати в т2 куб ДЕСТР, открываешь его а там чудо в фиоле в без ролла статов, зато большими буквами пишет Дестор:la_haha: