https://b.radikal.ru/b01/2006/9f/00ff17211fa4.png
сломана защита:
https://b.radikal.ru/b37/2006/38/2f4e44e76415.png
Т3 патч дпс реади
Про баф барда и сма сам уже затестил, я раньше думал что ласт трипод мантры у сма идёт на пати на 40% и он стакается с бардовским.
Когда ты ведёшь диалог с кем-то научись читать что он пишет, я сказал что он даёт буст урона 60 и 80% мне, а не порезки.
Как я только не тестил уже в антаресе, снял браслет, тик скила на селф дебафе 2кк под баффом на 20% силы потолок 2.3кк с порезкой от меха без 20% бафа 3.1кк, от дестра 3.6.-3.9кк без бафа на атаку, с баффом от 3.9кк, так что да бафф от меха 60% буст урона, от дестра 80%, это плюс минус цифры, они могут быть ниже на 10% из-за разброса, потолок 15, т.е. прибавка минимумм 45 и 65, но тебе тестя на манекене с возможно совсем другой системой деффа и расчета урона виднее
Пруф будет, что адаптация не работает?
Разброс тестил?
т.е. 1.1к от 2.7к это 19-25% понимаю, и это манекен
Я не тестил урон на манекене,это бесмысленно...Конкретно на боссах тестилась и адаптация и урон....Там даже близко к 50% нету.
Разница в уроне на молоте рока на гвардах всегда в пределе 25%.
И как тебе 20% порезка от меха может дать 60% урона?
Ты тестил конкретно для своего класса верно? я хз может у вас другая механика, я еще со старту игры играя с призывалкой, всегда вижу этот дебафф на гвардах по своему урону, и это 60%+ буста урона. Я выше уже писал как работает защита в этой игре и что такое диминишинг на ней, прочитай мб а?
Вопрос только к манекену, ибо на нём урон ниже чем на гвардах этак на 30%, у меня на скиле 30% игнора, , там разброс даже при маленьких цифрах слишком большой что в итоге этот игнор колеблится от 10% до 30% как бонус урона
Конкретно потестил на ашатесе адаптацию, и она работает как бы, я не знаю что ты там тестил, но те 22% урона при разных бижах слишком ощутимы, что бы убедится можно конечно фулл сет фиол сделать что бы было 0, но влом как-то,
апд снял ожерелку, затестил, убедился что адаптация работает, хочу теперь передать привет этому тестеру, ибо это похоже был не ты
Обоснуй? Дестр самый медленный класс в игре (что равно слабейший на пвп\пп), урон слабый, мвп не взять даже в хаосе с овергиром (в разумных пределах)
Но вы продолжаете хвалить мертворожденный класс без будущего
- - - Добавлено - - -
Ну вот дестр силен как раз на сюжетных данжах потому что у него скиллы в начале игры бьют типо сильно, но не скалируются адекватно на контент выше 555 гс
Вот мы и получаем дестров без урона и скорости. Ну есть дебаф и щит на пол лица. А толку то? Где импакт?