Там голда рандомная
в твоих фантазиях разве что, на меня как на инфатера ни кто не смотрит как на дно, а вот на многих кмов смотрят как на дно, тут от игрока зависит . если у тебя биополярочка и ты чем то считаешь класс плохим это проблемы твои, только на самом деле все по другому, я почти всегда себя вижу в топе любой будь то пве или пвп активности и проблем не испытываю ни в одной из них, и класс сильный и мне очень нравится, мнение каких то людей мало что значит
а бафф до 18% уже автоматом сделает этот баф, лучше чем у кма 15%, и ну и вообще если ты слабо понимаешь то бездамажными кмами кишит сервер, класс популярный кривые пвпшеры бегут в пвп , дамагать они не умеют и какой толк от баффов подобного класса типо дал бафф и в кусты. смотри у тебя 1 скилл на рывки, манта+ еще бафф на урон в итоге уже 3 скилла как минимум забиты скиллами без урона, как у тебя еще полностью вкачать хватит на 3 скилла, класс с 3 скиллами на урон уже автоматом бесполезный , вся надежда на авто атаку, соре но это мертвый класс:la_victory:
раскрывается в условиях если патька разрешит ультануть со 2 засадой, по сути в остальном кроме баффов и мобильности нет, ни жира ни изнура, урон есть в случае пати если дадут, классу которому нужны условия еще лучше чем для дуалиста, которому нужна всего спина босса
Нет. Мы с соги ходили на рава, он берс гс 800+ набил платину, я стражем набил золото, оба не получили.
Я еще этот вопрос пытался выяснить в тп. Ранее мне голда сыпалась всегда. Но в тот проклятый день что-то пошло не так.
От твоего вклада зависит награда которая высвечивается на табло. Чтобы не получить награду нужно набить меньше серебра.
Набить меньше серебра это стоять афк весь бой. В целом платина-золото 100% выбивает каждый.
Эразмос отдельная история, там золото еще более рандомное. Падает когда как.
ГС ГСу рознь, я седня вот видел 848 берса с +8 пушкой )
более того я считаю платину и золото на одном и том же канале вы получить не могли ) так как эта надпись типа градация скорости убийства босса и она будет у всех кто бил одинаковая на этом канале
Ты не поверишь,но основной урон у большинства классов идёт как раз с 2-3 скилов с выходом т3,ты не просто так роляешь пушку и туловище на +12.
Взять самый жир и баффы в довесок вполне реально и тут как раз дуалист и имеет свой минус,с дамагом у него всё отлично,проблема что у него очень слабый бафф на пати,хочешь поспорить прочитай мой пост на предидущей странице,я тебе математически и фактически это всё докажу
падает от урона пати обычно, если в пати вы двое ты страж , значит повысили планку урона и берс его не внес, этих боссов же реворкали, все им поднимали. а платина для канала(если босс падает быстро, там от времени убийства дают ранг каналу) ты учитывай что там могут быть люди гира поболее чем ты и берс, плюс ты сап