Товарищи, представители других гильдий, присоединяйтесь к нам на Антаресе)
Вид для печати
Товарищи, представители других гильдий, присоединяйтесь к нам на Антаресе)
Да, заходите, будет интересно=))
Я считаю ваше решение необдуманным. Сильным гильдиям нужно идти на сервер с основной массой игроков, не буду перечислять плюсы, их все и так знают.
Акститесь (передумайте)!!!
А если нет и инициатива исходит от верхов, то заслуживаете ли вы доверия вести за собой сильных игроков??? Готовы ли вы через некоторое время сказать, что ошиблись? Что люди, доверившиеся вам и потратившие огромное количество времени, остались у "разбитого корыта". Когда сервер обеднеет из-за оттока игроков, что вы будете делать, перейдете в следующую игру? Повод задуматься всем, руководству(то ли вы делаете?) и игрокам (за теми ли вы идете?).
Ave Emperor!
Я читал обоснование и во многом не согласен, не хочу вступать в долгий спор, форумы и так ими пестрят, общий только соревновательный контент, а как же общая экономика и закрытие хайлевл контента?
РазбудИте меня, разве еще кто-то отвечает на конструктивное обращение в стиле "мамкин лингвист нашел ошибку"?
И это не попытка, это самое настоящее переманивание, лучше это сделаю я, чем какие-то всосные Легионы и т.д., набирающие людей по "плюсу" (которые идут на Кратос, а вот вы почему-то нет...Обидно за страну!)
Экономика, если что, тоже межсерверная.
А где пруфы о том, что вы качественное сообщество? Где факты? Тут только домыслы.
Для меня вы такие же "какие то" как Легионы и т.д.
Позволю себе предположить, что тут, в сообществе, тоже не дурачки состоят и люди сами могут подумать и решить, доверяться своему лидеру или нет. И у всех разный подход и разная логика. Кто сказал что "нужно" делать, так, как считаете вы?
p.s. если что, я не отсюда, вброс понравился.
Ребята, будьте любезны, подскажите, на каких серверах будет играть ваша гильдия?