А есть какие-нибудь локи с грибами?:la_haha:
Вид для печати
А есть какие-нибудь локи с грибами?:la_haha:
Специализация травы - при сборе травы, вероятность получить доп. ресурсы (травы) увеличивается.
Специализация грибы - при сборе грибов, вероятность получить доп. грибы (и возможно другие ресурсы к грибам) увеличивается
Специализация трофеи - при сборе трав и\или грибов, повышен шанс получить подарки для нпц.
НПЦ с обменом нет, обменять только через аукцион или с рук у игроков (можете кричать в чат об обмене, минуя золото и продажу с аукциона).
Именно с грибами для сбора, нет. На островах рандомно респавнятся грибы. Я часто их встречаю на Поющем острове (и других всплывающих островах).
Спасибо за гайд! Буду следить за актуальной информацией здесь :)
А не подскажите хорошее место для копания 4 травы/грибов. Может остров удобный есть, знаю есть подобные с онли деревом, а с травой встречал только на пвп острове с 350+гс. Или подскажите, где проще будет апнуть ремесло, при этом не используя синих перчаток?
В слизенбурге очень много ресурсов
Ну с остров с 4 травой - это Либерхайм. Если вырастить её широколистный вариант, то дропается много всего вкусного, включая фиолетовые цветочки. Но грибов там нет.
интерфейс ремесленных навыков тупой, непонятный и вводящий в заблуждение
например на умении "нюх грибника" написано "требует 5 очков".
Но я вкачал 20 и до сих пор не могу открыть! Кто-нибудь из гайдописателей качал ремесло?
Он может объяснить ответ на простой вопрос - сколько мне качать каждое умение???
Уровень сбора на 2.5 вкачать нужно
Вложение 3979