Ты вообще в лост арк играешь или только платиновые поля ходишь? :la_sob:
Не ну. Типо. Я гвардов не ходил. Ну как. Только по 1 разу, мне на них фиолетово просто было с самого начала, поэтому лично гвардов я ничего не буду говорить.
А вот куб. Для меня показатель рукастости стража в пве это именно куб. Либо ты туда ходил 1 раз в жизни за стража, либо понятие не имеешь какую чушь сейчас пишь.
Когда появляется пачка мобов первый респ, ее заливают быстро. Далее появляется 2 пачка, там ты кидаешь щит на 6 сек, потому как если тот же монах словит пару ударов на протяжении всех этих 6 секунд, у него уйдет -20% хп. Особенно, часто в этой волне бывают неприятные элитки. Ни шагу назад можно прожать дважды за 1 этаж. У меня так и получается. Конечно если ты не умеешь просто использовать этот щит, тебе он и на 30 сек не поможет. Ходил куб очень много, как т1, так и т2. Там рандом, да даже в тиме, без шагу назад даже на 6 сек в 40 сек не может. Добавим сюда этажи -200% на броню. Добавим этажи зельеголика. Этажи с элитками и боссами. Ну да. Я бы очень посмотрел чисто для эксперимента как ты проходишь стражем т2 куб без щитов. Никаких экстренных случаев нет, его нужно знать когда прожимать.
Ревностный защитник, я уже про него писал, это только если в дискорде сидите и у вас есть бард. Без барда скил прожимать это ненормально. По ряду причин. А, ты выхватишь в лицо большой дамаг после окончания скила,Б - бес диса скординировать всех в эту лужу нереально.
Бастион прикольная штука? Бастион топовое чудо, анигилятор для уничтожения большинства классов в пвп и пве. Заходишь в бастион, жмешь электрошок и быстрый залп. Все остальные скилы прожимать в бастионе не нужно. Страж должен постоянно передвигаться и находить нужные углы. А в бастион заходить для стяжки элиток-мобов в кучу и пустить по ним электрошок. Без него, тебе ни 1 бард, ни 1 расходка в кубе не поможет.
Как можно писать такой бред, абсолютно в классе не разбираясь? Давай, жду видео как ты проходишь т2 куб без бастиона, ни шагу назад. Можешь даже взять барда в пачку) И мне нужны обязательно этажи с -200%, хочу посмотреть что ты там делаешь без щитов которые в соло.
Впринципе. Те же данжи. роха и тд. Боссы кастуют часто сильные аое которые могут вайпнуть, откат у них долгий, но эти щиты спасают как тиму, так и тебя самого.