Сообщение от
Indragor
Извините не соглашусь по кличу в 10 с триподом - 90%.Он позволяет игнорить механики гвардов полностью и продолжать наносить урон. Тайталос :взрывы аое, все бегают мы топим под химией на крит. Фростгая:каст перехода фазы, все убегают мы продолжаем бить, даже с щитами от барда и стража мы подвержены мид контролю и отлетаем от неё. Почти у всех гвардов есть мид контроль опракид подброс. А что касается тарана, лично мне нужна мобильность после рывков всех гвардов для быстрого сокращения дистанции. С триподом на таране +3метра.Чем поглащение с прирыванием когда гвард повернётся. И да, я играю в 3 фиолета. Молот с подготовкой, гравивихрь с подготовкой и тектоник. И не было сма который передамажил меня хоть раз в гварда. Единственный конкурент это мех. А в кубе берс. Так что не вижу причин вайнить на игнор пэйн и таран. Потеря мобильность - урон и дэбафы от клича, рывка и раскола. Лично моё мнение. Жертвовать мобильностью и эвэйдом когда пробел в откате не планирую.Если был бы норм калькулятор (не кривой и с переводом норм) то кинул бы билд на ваш суд, а описывать времени нет. Интересно узнать ваше мнение. В смысле всех форумчан. Может позже как починят калькуляторы.