или 555-е товарищи :)
Вид для печати
А зачем тратить голду на заточку 465 сета? Каждый день с ивента хаоса падает 30 желтых камней +8 желтых камней можно получить с обмена на синие и красные, получается каждый день ты получаешь необходимые ресурсы на одну заточку, акрасиум в таким количествах не фармится.
Пушка ремесла - точим по фуллу. Бревна с нуля можно качнуть дня за 3-4, нам на +5 пушку понадобится секретный обломок VI, который берется с карты 6 лв - держим в запасе 5-6 приказов чтобы нафармить ее и 20 фиол бревен тополя. Может конечно есть профа, которая качается быстрее, буду признателен, если кто отпишется тут.
Две шмотки точим пвп(если есть время и желание для пивипи) или ремесло(если есть еще по 2к голды на каждую) остальные три-хаос. В этом сетапе у нас 100% не будет упора в лимитированные ресурсы.
Сам я на твинке сделал пушку ремесла, хаос меня притормозил, т.к. изначально я точил пять хаос вещей, осколков не хватает, если скупать акрасиум за кристаллы и по кд фармить морские карты. В итоге я заточил 4 вещи на 440, оставил одну 420, убил бронекрасену( там кап 450)скрафтил 465ю шмотку вместо 420, далее надо три вещи выбить с храма стихий, а тушку с ногами оставить хаос, для дальнейшей точки. Выходит я сломал 420 и 2х440 вещи, потеряв 15 акрасиумов при сломе. Можно было оставлять три вещи хаоса, делая только две тир2 с рохендельского данжа, но чет бонус урона по мобам захотелось, вот
даешь лансеров в первую же неделю 530+ !