Без сравнения выглядит как высер.
Никогда не понимал мехов с пушечным. Ну только если они ещё ракетный с лазером возьмут и без напалма. Тогда сразу понятно. Рейнджи)
Вид для печати
Видите ли в чем дело, нормальные адекватные люди верят тому что написано в описании, а в описании умения турели написано прямым текстом - дебаф на 20%
Вы же когда приходите в магазин и покупаете товар, то ориентируетесь на ту цену которая указана на ценнике и расплачиваетесь деньгами, а не пытаетесь на кассе расплатиться одним местом ...
ps: именно про одно место и следует из Вашего поста, как то так - не обессудьте.
ты не поверишь,но я всегда думал,что она вешает и фугас только недавно взял и то редко беру, значит я наркоман). Пушечный кстати довольно сложное умение, я люблю когда раз и готово, максимум что я могу навети это миномет и то его диаметр огромен
- - - Добавлено - - -
ДА!
ага я тоже так думал поддерживая турелями, а тут говорят, что ничего подобного и она вешает его под себя или на время своей стрельбы только для себя? как там тест показал?
ручные гранаты я все равно таскаю на боссов, а в куб шумовые, сонные
Иконки нет, но судя по тестам, урон увеличивается. Чистоту тестов затрудняет разброс урона и огневая мощь.
А вообще мне не особо интересно. Турель сама по себе хорошо дамажит, чтобы ее на что-то менять. Хотя, возможно, потом придется отказываться от турели и не только от нее. Как у меха из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=uVr5Zoe4EMs
от туррели отказался давно, так как цель часто убегает, и туррель не отрабатывает свой потенциал.
фугас, по сравнению с пушечным, требуется чаще использовать, чтобы поддерживать дебаф, и чтобы не терять дпс скилла, меньше времени остаётся на другие скиллы.
взял пушечный, и в шлифовке 15% снижение его времени восстановления, плюс сноровка. дебаф можно поддерживать постоянно.
Ну да, и по итогу ты в дпс-е проседаешь потому, что ты вместо турели решил раз в 10 секунд использовать пушечный тупо из-за дебаффа. И да, нормальные механы успевают все скилы проюзать, удовлетворяя наличие дебаффа с турели. Не понимаю какие проблемы могут быть с другими умениями, если адекватные мехи после полного прокаста имеют окно в 3-4 секунды, когда все скилы в откате(кроме билдов с фугасом)? А ну и брать шлифовку в предмете на пушечный - это наверное самый гениальный ход, лучше только покупать чертежи на ауке по 100 голды и продавать их по 101 голды.
Скорее всего вывод: билд курильщика.
то есть, трата времени на использование туррели, которая легко может урона почти не нанести, дпс не уменьшает, значит ?
туррель может промазать, может начать стрелять по другой цели, и даже если она идеально стреляет всё своё время существования по нужной цели, 100% аптайм дебафа не получится иметь за долгий бой.
пушечный ещё и изнуряет лучше, и броню разрушает.
в итоге, с туррелью дпс не выше, аптайм дебафа на цели далеко не 100%, изнурение хуже. в чём смысл ?
то есть, использование пушечного выстрела у них не помешает использовать все другие скиллы, и не уменьшит дпс.
сам себе противоречишь )
и что же ты собрался брать вместо этого ? из списка, что можно взять вместо этого, конечно.
Интересно, что же ты с турелью делаешь, чтобы она не наносила урона? В угол подальше от гварда ставишь? Она стабильно 70% своего существования наносит урон (с триподом на удлиненный ствол), что уже по дпс-у в 3-4 раза больше, чем один залп из пушечного. И але, каст тайм турели быстрее чем у пушечного, о чем ты пишешь вообще? У пушечного только одно преимущество - дебафф 10 секунд, и на этом его преимущества заканчиваются.
И сейчас бы умения брать исходя из того, что оно броню разрушает. Неужели с черепахой и реваносом проблемы? Или осколочные гранаты слишком дорогие? А изнурение это вообще смешно, оно уже нигде не нужно, даже на курице. Если ты ходишь в викли, то ты ее и так овергиром душишь.
Я уже акцентировал свое внимание на том, что турель больше дпс вносит, чем пушечный. Это ты вообще то упрекнул турель в том, что из-за ее каста мехи не могут адекватно раскастовать скилы, хотя как и пушечный это ничем не мешает.
Ну если ты из тех мехов, что берут барьер на гвард - то на этом наш диалог может быть закончен, ибо курильщиков бесполезно отговаривать курить. А по делу, если ты хочешь конкретно билд то вот: миномет, огнемет, огневой залп, ракетный обстрел, напалм на 10. Турель и точечный на 7. Магнитная аномалия на 4 (вот тут для особенных проясню, кто не может турелью поддерживать дебафф, может вместо аномалии взять ваш любимый фугас или пушечный на 4 для дебаффа).