Понял, извиняюсь, я просто привык что версия 3.7 должна быть старше версии 3.25, соответственно быть ниже в писке) но в правилах это по другому работает
you're welcome =)
Вид для печати
Добавьте, пожалуйста, опцию "поблагодарить". Чтобы можно было сказать "спасибо" тем, кто реально помог, а не занимался болтологией.
Что там с количеством букв в никах? Будет это нелепое требование удалено или можно не надеятся?
Ребятки подскажите как картинку на профиль поставить
вот тут - https://c2n.me/43KmAlm
А подписи тут работают?
1) Добавить раздел "Предложения" в которой создать 3 раздела "На Рассмотрении, Отклонено, Принято " Юзеры могут создавать тему с предложениями. А уже в зависимости от решения по данному вопросу (теме) уже перетаскивать ее в соответствующий раздел (на рассмотрении, отклонено). Понятно что сразу лучше не создавать ибо заспамят.
2) Создать темы для сайта (День, ночь) ибо белый форум с 14 шрифтом - вырви глаз. (особенно на разрешении 2560*1440 )
Вложение 74
День добрый.
1) При попытке смены email\пароль выкидывает в меню форума. Соответственное функция не работает.
2) Я не очень понял через что я авторизовался сразу на форуме, когда перешел с ВК
Спасибо
Еще предложение - заменить существующие смайлы - стикерами с телеграма/контакта.