Сообщение от
APCEnal
если рассматривать куб то один дуалист , равен одному дестру или берсу. вот и выходит что профитнее брать дуалиста, аватара или кма
просто самый топовый сокрушитель со мной в пачке, с 47 наследием с топ 1 ги выбивает 32% урона, я на 2 месте из 4 дд, т.е свои 27-30% урона нанес, и разница между нами в 5%. берс в принципе рядом не стоит в кубе с монашкой, так что ваши данные не верны
просто интересно какого количество мобов у вас по итогу, после алмаза? я уже не говорю что в обычном кубе я по кд был мвп и с дестрами и с берсами в пачке, под 40% выносил, но там игроки хуже были, это было заметно
ну и кстати мех. да ни дуалист, ни дестр ни тем более берс не ровня механисту и тут вы снова переоцениваете военов, бард и мех вне конкуренции по полезности дальше 8-10 классов плюс минус равны и зависят только от исполнения. но крушак не тупой, моя крушить лицо и маленькое серое вещество, крушак самый лучший
И про 45-50% ты просто п...бол , готов поспорить на 10к что таких цифр у тебя не будет со мной в пачке теже 30% ну максимум 35% урона с бардом не больше, разница смешная и то если ты прям хороший дестр, раков тоже не мало которые руинят
стоит всего лишь поднять глаза и увидеть тему берс и башня, воены настолько умные что не могут башню осилить, моя крушить