В каком смысле лучше? Броня это не для демага гравировка а для того чтобы легче было жить, гравируют же обычно как минимум 1 граву на демаг, чаще 2.
Вид для печати
Когда получишь билет - за ручку приведут. Куб рядом с башней, ПП конкретно в Йоне в левой нижней части карты. Иконки характерные.
На черном рынке с сегодняшнего дня. На синие тратить экономически нецелесообразно, но если денег много, то почему нет?
А где взять гнилые опята? Что то куда не пойду везде другие грибы....
Кто фармил через капкан ресы подскажите, я чёт поставил - мне дало 2к опыта и... всё по сути. Ресурсы рандомно или "или падают или не падают" ? Как вообще это детище работает ?
Они просто самые редкие. А так везде встречаются, где вообще растительность есть.
- - - Добавлено - - -
Дерьмово работает. Шкуры не дают (по крайней мере мне в 8 попытках не дали), опыта мало, мяса мало, всего мало. Зато можно поставить и уйти на другие активности. Способ качать ремесло для тех, кто не хочет заниматься ремеслом
Эм, а на кольцах и фетраните реально поймать классовую граву? А то я не очень улавливаю как уместить граву 3ур + классовая =\. Допустим повесить на кольца класс граву, а 15 очков ролить шмотом?