Я бы в шоп ввел талон на смену спека, типа с с аватара на копье. Потому что при текущем балансе это не блаж а необходимость. да и надоедает играть 1ним и тем же.
Вид для печати
Я бы в шоп ввел талон на смену спека, типа с с аватара на копье. Потому что при текущем балансе это не блаж а необходимость. да и надоедает играть 1ним и тем же.
Ну тогда надо делать хороший баланс, хорошие гайды, где четко дается понять как играется персонаж и какая его сила и так далее. Или талон. 1но из 2х.
Работа программиста длительностью в ~25 минут. Примерно она выглядит так, у всех вещей есть id, при использовании талона у игрока пропадают все id привязанные к 1 персонажу и и появляются такие же вещи на другого. Делается может и не элементарно, зависит от сткрутуры базы, но делается без каких то чудес и сверх усилий.
Твой вариант кстати тоже вполне рабочий, у нпс есть список вещей на которые он может выдать другую вещь такого же сета и заточки, но тут минус что если пользователь не очень умный и/или внимательный он может не то взять, лучше заменять автоматически.
Но ведь на Корее еще не сделали.
Проблема тут не во времени отнюдь. Она скорее в самом разработчике, который решил что это не нужно. Да и мморпг, в которых вот так можно прыгать с класса на класс - очень мало. Я бы сказал настолько мало, что я могу назвать только 3. Причем две из них даже еще не вышли, а одна из этих двух является продолжением.