Всем доброго времени суток, грядёт 2.0, хочу вернуться в игру, посоветуйте, кто полезней и больше востребован в ПвЕ? Ки Мастер или Клинок Смерти?
Вид для печати
Всем доброго времени суток, грядёт 2.0, хочу вернуться в игру, посоветуйте, кто полезней и больше востребован в ПвЕ? Ки Мастер или Клинок Смерти?
Первый бесполезный, второй умеренно полезный (но тоже будут игнорить и брать берсов, сокров и тд).
аксиома Эскобара полностью отражает текущие реалии в отношении полезности этих двух классов в ПВЕ. В 2.0 вряд ли что то сильно изменится.
Если выбирать именно Ки или Клинок, я бы настоятельно рекомендовал Ки, его даже бафнули по сравнению с первым сезоном
Клинок стал гораздо меньше пользы приносить в пати, и с вводом удара по башке нет такой синергии с дебафом для урона в спину (который ещё и порезали)
Ну а если хотите просто класс который будет охотно востребован: Берc, Сокр, Страж, Сумка, Бард (если сап)
Не знаю как будет у нас (страшно представить), но на Корее даже без билета начать совершенно новым классом это:
1. пройти сюжетку которая стала короче
2. купить на ауке 802 шмот потратив несколько сотен голды
Вот вы уже и практически догнали актуальный контент.
Если будет примерно так же, то это отличный шанс начать с нуля, и не быть ограниченным в выборе в тех персах что вы раньше забросили.
Удар по башке работает только со скиллами, которые имеют этот эффект. Их там всего 2-3 у каждого класса и они далеко не мейн дпс. Нормально утилизировать за дд класс ты это не сможешь.
Дебаф блейда потеряет урон, однако сохранит крит и бонус на изнур. Востребованность этого дебафа все так же будет высока. Не знаю в какой реальности берсы с сокрами востребованнее блейда, но классы с уроном в спину за блейда продадут душу. Как минимум, они все на одной планке. Собственно, это касается людей, которые чуть-чуть разбираются в механике, а таких процентов 5-10%. Большинство даже не знает, чем отличается аватар от дуала, и берут барда в пати, потому что "вроде он что-то там бафает и вообще, вдруг это девочка с 3-м размером". Для таких да, берс и сокр будут востребованнее, потому что у первого огромный меч, а в у второго крутой молоток. А если им еще костюм пингвина нацепить, то вообще в любую пати с руками оторвут.
Простите, овердохрена.
У некоторых классов сделали удары по башке как раз на скилах которые удобно использовать и их нельзя сбить стаггерами, и вот таким билдам удар в спину не особо уже и нужен. Основной весомый плюс блейда был что это безшумка на ножках, сейчас дебаф порезали, сама безшумка тоже дает всего 8% вместо 20 и полезность для пати у ассасинов на мой вгляд стала ниже. Но если фурию просто затоптали, то тут слегка задели.
По Корее сложно сказать, сейчас куда не плюнь если ассасин это рипер, а вот продолжали бы играть блейдом там это вопрос. У нас рипер будет этак весной и будут продолжать жрать кактус в любом случае.
В реалиях 2.0 на корее, берс продолжает нагибать все живое, сокра достатоточно трудно убить что будет более актуально чем сейчас т.к бой с гвардом не будет 1-2 минуты, но опять же дело вкуса и личных предпочтений. Кто влил тонну голды на хайпе клинка и фурии, уверен будут ими играть и дальше.Цитата:
Не знаю в какой реальности берсы с сокрами востребованнее блейда
Но с другой стороны это же удобно, только думаеш что с тобой играет адекватный рандом, и тут костюм пингвина развевает все сомнения :)Цитата:
А если им еще костюм пингвина нацепить
- - - Добавлено - - -
Cейчас да, 20% урона в спину, и если ещё с безшумкой клинок полезен как для пати, так и выдает очень вкусные цифры урона
Но сейчас ему много дают бонусы от заточек, которых не будет через неделю.