Сообщение от
u_771126365
Сумка мейн, как отвечающие с нескольких аков на все мои посты, уже бы выучили. А клинок твинк.
Потому что клинок так играет, рывками, его 250к это как 500к у сумки, потому что та беспрерывно урон наносит. Вы своим "ни разу не заходили в игру" уже как то не смешно. Есть другие билды клинка не рывковые, но они работают либо против кибер атлетов совсем никаких, либо под пати хорошую.
О чем и речь, где ты работаешь, что ты не студент. Ты даже логику не применил к посту, прежде чем его печатать. Клинок лучше сумки по балансу, играет 1н и тот же человек - я, от меня выше скрины с хорошим уроном, есть 800к, человек адекватен и нормально играет и при этом ругает команду) Ничего не смутило в маленьком уроне? У меня редко бывает даже 400к у клинка, а у сумки больше 500к тупо средний, потому что у меня загрузочный экран был с этим не так давно. И этот урон клинка он ценнее чем урон сумки. сумка дала феникса - много урона сделано, а добить нечем, это тебя 2 лоу хп тупо запинают которых ты пробил. У клинка ситуация вобще другая, он может прокастом просто убить или добить.
Понятно) Отрицать так уж до полного абсурда.
Что от рук? Сколько топ 100 сумок? Вы что 2й сменой в сапорте 1го издателя работаете, отвечаете шаблонами?