Призывательница, бард, ки, сокрушитель или фурия. Кого выбрать для пве как основного персонажа?
Вид для печати
Призывательница, бард, ки, сокрушитель или фурия. Кого выбрать для пве как основного персонажа?
Сокруш топчик, бард топчик, ки уже в эпоху мамонтов ушли, актуал в кп синергетиков, но такое, сумки в пве достаточно сложные, редко где их вижу на самом деле, в пвп их метелят. Оба (бард-сокр) актуальные пве соло-треш-рейд контент, а также пвп. Ну и востребованность. Априори всегда и везде. (щас 100% набегут отцы за ки мастеров и сумок и будут топить за них до последнего). Ты скорее задай вопрос о стиле игры. Он в корне разница между сокрушем и бардом. Бард спокойная играя, аля вспомогательный элемент для команды, сокруш агрессивный элемент со своими нюансами.
Самый лучший класс для пве это бард, но голосую за сокра.:la_yay:
очевидно же, что бард
в кубы, мистика и т.д. в 1 очередь орут барда, ни разу не видел, чтобы сокра железно искали. Любую активность можно без сокра пройти, в то время, как бард дает уверенность в проходе.
Как владелец кма, не знаю где в нем острая необходимость есть, в плане востребованности находится на непопулярном месте с монахами, клинками и луками, по моему наблюдению.
Топ класс для ПВЕ это бард потому что он в любую активность залетает с двух ног даже если ниже по ГС чем остальные
Если в плане бойца, то из перечисленных дестр. Он и дамажит, и живет
Молоточник. Берс. Копейщица - чуть сложнее управлением чем у 2х прошлых. Ки мастер и аркана вроде как хороши но требуют большого гира и управление не самое простое. Остальные классы нет смысла даже рассматривать, потому что нет баланса и адекватной подстройки боссов под классы, что они разные. Бард неплохой вариант если любишь играть сапортами бардов охотно берут в пати, но там проблемы со звуком, касты сопровождаются Трыньк Брыньк которые жутко надоедают и начинают бесить.
Однозначно, бард как мейн сделает жизнь в разы проще. Мгновенные пати в кубы, на Игоря и в рейды бездны.
Хоть геймплейно это и самый сложный класс, но девушкам, как правило, хорошо его освоить значительно проще. Дорогая классовая грава окупится полностью, поэтому стоит сразу раскошелиться.
Призывалка это топ-дпс, но подходит только для кибер-котлет. Если, в целом, навык игры в компьютерные игры ближе к низкому, то будет абсолютным вагоном. В условиях ру-сервера, в пати их брать не любят.
Ки это несложно и очень весело, но их тут не любят не меньше, чем призывалок (понятия не имею почему). С пати могут быть проблемы.
Про сокруша могу сказать только от третьих лиц. Типа он невероятно запредельно прост, полезен и жирен. В пати на ру будет пользоваться популярностью.
PS: А че фура не зашла? Очень простой полезный класс же. В чем проблема?
Сходи на арену узнаешь)
Потому что она не доделана, на шмоте нет бафов для скилов в форме демона. Играть классом фишка которого не работает это неприятно. А на высоких гсах эти бафы довольно сильно решают и меняют баланс. В теории она демажит хорошо и так на обычную то форму бафы есть, но все таки.
Да это у тебя просто к дизайну претензии.
А у меня к дизайну фуры претензий нет. Форма демона - для арены. Да даже по сюжету, темная сторона - это плохо. Да и у энергии есть альтернативное применение, т.е. дизайнеры, наоборот, смогли в этот раз некриво реализовать уникальную задумку, без "жуков и костылей".
У меня претензии только к дизайну копья. Какие-то "жуки, костыли и велосипеды". С одной стороны тоже есть грава на одну стойку и альтернативное применение полоски. С другой стороны - она непрофитна. А с двумя стойками механика "достакай полоску мусором" - очень неприятное дизайнерское решение. Звучит как большой костыль и неуважение к игрокам. А компенсировали это красивыми анимациями скиллов и высоким дамагом. Хотя, в целом, все не так уж и плохо.
Подскажите пожалуйста, для ПВЕ все же лучше взять берса или сокрушителя? Оба очень понравились, не могу определиться. В игре новичок. И еще вопрос по поводу сервера, где создавать чара не важно? Я так поняла, что активности все межсерверные? Просто у хорошего знакомого друг давно играет на Антаресе, он зовет туда, а я смотрю, что Кратос больше загружен.
У меня к дизайну почти всех персонажей претензии, но таких эстетов почти не встречается. Из сильных персонажей по дизайну не тошнит только от копейщицы, ее глефа-осадный нож понять что это невозможно потому что неправильно нарисовано опять же, она смотрится хорошо, движения на 3+ сойдет. А вот огромный молоток сокрушителя смотрится как бред и естественно я им играть не буду, не смотря на то что это 1 сильнейших персонажей. Ки мастер - оружие это какая то муха перед лицом летающая, кто это придумал, где он на дизайнера игр учился.
Ситуацию могла бы спасти трансмогрификация или большое количество разных образов и доступных а не стоящих бешеных рублей, опять же много плохо нарисованных, но она даже не планируется как я понял.
- - - Добавлено - - -
Это не сильно разные в принципе персонажи, молоток считается посильнее в текущей мете. По моему опыту берсы демажат все же больше, так что видимо по сумме плюсов.
Критически важно, только на Кратос.
Да.
Не, я имел в виду дизайн в более широком смысле - техническая эстетика. Т.е. красота проработки классовых механик и вытекающий из этого геймлпей.
А визуал по части моделек, анимаций, "вау-эффекта" и стиля в целом, по мне так, тут у всех классов на высоте. Единственная претензия - у кого-то больше красивых внешек, а у кого-то - меньше.
Единственное, ща расскажу историю про лук женщин архетипа ассасин:
Крч, когда создавал демоника, придумывал максимально адский никнейм. Не придумал ничего лучше NaprimerNaprimer, тащемта просто-напросто отдавая дань Сергею Евгеньевичу :D
Пока смотрел пресеты внешек, осознал, что правильным никнеймом было бы "Заячья губа". Как-то так...
Она такая себе. Во всяком случае у моей сумки. Из хорошего могу отметить только коней. Плюс у меня 3 персонажа и в целом работа та о который ты говоришь она среднего пошиба так назовем, не совсем не качественная, но такая себе.
Например 2й мой персонаж которым на арену хожу, и который мне очень на ней нравится. Кинжалы носит неправильно, носит огромный меч что смотрится странно потому что кинжалы слишком большие чтобы быть вспомогательным оружием, притом 2е оружие тоже ближнего боя и явно тяжелое, а не арбалет например или лук. Движения какие то странные бесконечные кувырки а ля белка в колесе, какие то удары с оттяжкой, это все напоминает дизайн от ребенка, который не осилил платную консультацию по холодному оружию и ведению боя им, которая по карману даже нам не то что студии.
Ой, не-не, я с позиции реализма даже не рассматриваю любую фентези-игру ни минуты. Это было бы крайне странно.
Вообще, рассматривать дизайн с точки зрения реализма, на мой взгляд, это какая-то такая чисто-русская особенность. Я лично не понимаю, в чем прикол - стремиться к реализму в виртуальном мире, если реализма хватает в реальном.
Это не реализм. Это основой берется реализм, и делается на его основе так чтобы выглядело эффектно. Тогда ты ловишь сразу 2х зайцев, и тем кто разбирается будет приятно что движение нормальное хотя бы относительно похожее на правду, и тем кто не разбирается будет приятно что движение эффектное.
Ну тоже верно. Впрочем, тут начинается телега про UE3 не 4. Бюджет в ммо-проектах на дизайн урезан и т.д. и т.п.
Самый сложный в реализации (не просто не быть бесполезным телом в пати, а именно часто забирать мвп по урону) - ки и, пожалуй, сумка. Самый простой - сокр, может быть фурия. Самый полезный в принципе - бард, по-крайней мере до ввода паладина у него нет альтернативы; как по мне он ещё и простой. Блейд - или у тебя есть мастер подготовки 3 и ты попадаешь скилами с подготовкой в спину, или ты не наносишь урон.
Хоть я и проголосовал за барда, но если быть честным, советы других не повод сразу мейнить этот класс. Бард и сумка действительно одни из самых простых в игре по многих параметрам, но играть стоит тем, кем нравится. Если тебе по кайфу планомерно выкачивать все 6 персонажей, играясь в миниферму, то можешь так и продолжать — в этой игре спешить некуда. Если хочешь пощупать более высокогсный контент, то посмотри для начала твич/ролики по этому контенту и определись, на каком из своих чаров будет приятно жмакать кнопки конкретно тебе, а не форуму.
Не назвал бы сумку простым классом. Сумкой надо много запоминать и много бегать, это не показатель простого класса. Те места, где сокр может торгануть лицом пару раз, вызовут у сумки отсутствие одной банки на процентный хил. Но, если уметь ей играть и полюбить её кнопочки, то перс шикарный. Красивый, дамажный.
Ничего ничего. Скоро ваши брынчалки на гуслях вымрут ввиду появления настоящего достойного мужчины-саппорта.
Всё равно он слабее стража
5-2 и 5-3 в актуале
эпики сейчас
да жесть, люди даже 6-3 и 7-3 покупают, причем не понятно, зачем 7-3
пати синергию режут в 3-4 раза, так что еще не понятно, будет ли нужен "саппорт" вообще
это не так, потому что это разноплановые персонажи и их нельзя сравнивать а-ля бард-пал или фурия-берс
Пал не актуал класс, больше затычка для пати ) Страж-бард всегда будут топ классами в игре
Судя по его билд панели это такое себе сравнение )
ну про бельгануса я говорил, да он геморный
каэлигос, по мне был проще чем бельганус
Эпики - а смысл в них? ради титула? ну можно туда сходить убить/ну или попробовать его убить, только вот из-за отсутствия какой либо награды каждодневной/еженедельной он не нужен совсем) и следовательно за обьязательный контент его можно не считать)
PrizraK,
топил не я, но сыглы с тем челиком. показатель знания босса, своего класса, выучивания скилов и прямых рук. взаимодействия с другими игроками в конце концов
не хотят их убить наверное только те, кому они кажутся сложными, и потом главным аргументом начинает выступать "за них ничего не дают, только титул, смысла нет"
u_760213815,
немного поверхностно но кое что можно почитать на https://lostarktree.ru/skill/bard
снизу справа шестеренка, там ставишь сервер корейский и все скилы и триподы будут актуально под корею, в том числе можно будет менять уровень трипода, как будто ты его улучшил.
Shmitok, да ну брось, там обычная кукла. Активность сделана, чтобы разводить людей на донат на прокачку твинов :D
ну смотри, у меня 1090гс, прохожу весь доступный контент, 3 фаза кайшура, героик ашатес/игорь, проходил на начале ашатеса/игоря на 725/925 с такими же ГСниками, никто меня не протаскивал, криворуким себя не считаю, сейчас могу считай соло(минут 10+/- + пробежки потрачу, если те стоять будут) протащить на того же игоря(обычного)
на Т2,5 проходил и бельгануса и каэлигоса(причем с через рандом))
так я к чему это, я не хочу убивать эпик, просто по одной простой причине, там нет наград, я лучше эти 10-15 минут пофармлю лабу, либо пойду чай попью)
эпик гварды, никаким образом не выпрямят руки, как в личном плане так и в плане игры в пати)