Тема для обсуждения политики.
Планы по покорению игры, межклановые отношения, действия отдельных игроков и т.д.
Вид для печати
Тема для обсуждения политики.
Планы по покорению игры, межклановые отношения, действия отдельных игроков и т.д.
Чтож, поздравляю с разделами серверов наконец. Ну что, таки кто нагнет всех и возьмет топ1 :la_thinking:
Я думаю политика гильдий будет довольно воинственной. Иначе зачем идти на сервер куда хотят придти большинство игровых сообществ России?
Ну и интересно как будут звать игроков с кратоса? Кратосци?
:la_wow:Всем удачи
1-4. Тоже на Кратосе планируем играть, да ....
ты правда хочешь быть Кратосенком? :la_smile:
может КРАТОСЫ? хотя лично я за БОГИ ВОЙНЫ )))
Значение слова кратос
Википедия
Кратос (мифология)
Кратос — в древнегреческой мифологии младший титан, сын Палланта и Стикс . Союзник Зевса в борьбе с титанами. Действующее лицо трагедии Эсхила « Прикованный Прометей », слуга Зевса. В одном из мифов приковывает Прометея к скале под руководством Гефеста.
Аты-баты шли солдКраты
Краты видимо.
Ez.
С последующими серверами будет ещё проще :la_victory:
Сервер
Играющие на нём
Приставка к имени
Кратос Краты Крат Сирион Сиры Сир Антарес Анты Ант Альдеран Алы Ал
Вот лучше бы Сирион первым выбрали, были бы сэрами.
Предлагаю петишку на переименование сервера Кратос в Крутос, тогда не будет вопросов " а какие тут гильдии".
да мы уже тут петицию писать собираемся - будем теперь КРУТЫШАМИ - как только сервер переименуют в КРУТОС
и я кстати предлагаю сразу и другим серверам помочь
и внести в петицию такие вот названия
КРУТОС
СИРУН
АНТУРЕС
ну чтобы парням и девченкам тоже не стыдно было за название )
вообщем - я ничего не придумал потому что был занят другими делами - что касается картинки - не это просто логотип мне понравился я во многих гильдиях играл я вобще давно играю и сам было даже гильдии возглавлял но это все не важно тут я собираюсь идти в гильдию ДС - ДаркСоулс - понравилось мне название
Как бы вы не хотели, чтобы нас называли нормально, все остальные серверы будут называть нас Крысами. Особенно, когда на межсерверных активностях будут больно получать в лицо)0))
А теперь версия с картинками для самых маленьких )
Сервер Играющие на нём Приставка к имени Кратос: Краты: Крат: Сирион: Сиры: Сир: Антарес: Анты: Ант: Альдеран: Алы: Ал:
ОГО - да вы подготовились - вы приняты к нам на сервер КРУТОС - поздравляю - и пост оформлен красиво и хорошо - красавчек - не ну реально круто )
- - - Добавлено - - -
мы уже все порешали тут с парнями - мы теперь будем КРУТОСАМИ ну и иногда КРОТОСАМИ
Добавлено по заявкам
Сервер
Играющие на нём
Приставка к имени
Крутос: Крусы: Крус: