Я наивный просто ) Думаю, что кто-то из начальников обратит свой взор на простой народ.
Вид для печати
Проблема не несет глобальный характер. Лишь отчасти и в некоторых моментах. Всегда удивляло как люди со сверх звуковыми пк и космическим интернетом бегут плакать на форум, в то время как другие прекрасно чувствуют себя с менее хорошим интернетом и компьютером. Ведь следить за системой которая в хлам и по которое может конфликтовать с игрой, зачем, да?)
Гораздо проще выстраивать теории заговора, а вот установить нормальное по и наладить свой windows это да, согласен, нечто недостижимое.
Есть 2 типа игроков.
1 - терпилы которые все принимают как данное в игре.
2 - грамотные пользователи ПК и уважающие себя игроки. У которых стаж равен + - твоему возрасту и познания в ПК намного больше.
Тебя уже просили не флудить. Ты не несешь никакой полезной информации.
Шел 2к20-ый, а мамины хакеры все еще выстраивают свое имхо, что у кого-то что-то не так с операционной системой. Рука лицо братишка.
Было не мало сообщений от людей кто играл на Корее с пингом 200+ и у них игра вообще не лагала, но как ни странно на РУ игра по другому себя ведет.
Дело в серверах ? Дело в лаунчере от мыла ? Дело в другом античите ?
Нее.......хацкеры говорят дело в ваших кривых операционках. Тебе самому не смешно ? Цирк какой-то.
Что то не очень понятное назревает в теме. Прошу заканчивать выяснение отношений.
Сюда из тех поддержки никто никогда не приходит.
Вам сюда - https://support.my.games/la
Компуктер: i7 8700k, 32 оперативы, 1080, интернет... (барабанная дробь) - 8Мб. В игре настройки на максимуме, кроме эффектов других игроков. И, о чудо, нет пинга, лагов и просадок фпс в лабиринте (и это с учетом моей супер скорости интернета и того, что я слушаю музычку на ютубе), в городе бывает просадка фпс до 60. Я наверное избранный, специально для меня мыло убирает лаги.
Может у тебя SSD нет, хотя вряд ли)))
Как уже писали выше люди, проверь своего провайдера: Сделай трассировку на IP сервера ЛА утром минут на 5, и вечером, когда лаги, и посмотри где у тебя идут потери пакетов и скачки пинга, что-то мне подсказывает, что они будут не на конечном адресе.
Вложение 7100
Народа нет, детеныши папиков после ночных тус спят еще. Отсюда и не фризит.
играю на калькуляторе i5 7400 лагов нет