Знает кто, где взять гравы классовые на мастера копья?
Вид для печати
Знает кто, где взять гравы классовые на мастера копья?
На острове (Бухта Контрабандистов у торгаша путника) 13к дублонов, гравировка Превосходство светил
Где брать книги на вторую граву "солнцестояние" ?
вторые классовые гравы у всех классов пока не доступны, появятся с Йоном по идее. Поправьте меня если ошибаюсь
На стриме сказали, что босс раш, с которого 20-е гравы, приедет с Йоном.
Народ, а кто уже поставил себе граву, можете сказать, значительно это сколько цифрах ?? "эффект при смене стойки ЗНАЧИТЕЛЬНО усиливается", есть ли смысл от нее ??
Вложение 5874
Мастер подготовки на красные скилы работает? А то на 1 из них написано, что оно поддерживаемое.
а какие гравы ставите ребят?
[QUOTE=BiMax;105074:
Огромное человеческое спасибо ))
Да, классовая грава топ, где только столько дублонов взять не любителю моря :(
А с гравой длительность эффекта тоже усиливается?
Для куба расколотые души 2 заедут?
По идее смена стойки это получение ауры, при котором должна срабатывать грава.
Еще и с засадой это всё должно стакаться. Пробовал кто?
Класовая изи достается это понятно, но если нет бесшумки и вряд ли когда-нибудь хватит времени нафармить ее себе - какую тогда лучше вторую поставить? на жир?
Превосходство светил + моргенштерн или бесшумка, но! с Моргером можно не париться насчет спины и жать + дпс метр по пугалу показывает, что моргер дает больше + у лансы с мастерсвом скорость атаки 125%+ можно неутомимый натиск 2 из бюджетных вариантов.
Что думаете о классовой граве, в связи с последними изменениями?
Цитата:
Гравировка «Солнцестояние» изменена на «Полнолуние»:
ранее: при смене стойки на Мастера копья вместо обычных эффектов за накопленную энергию светил накладывается особый эффект, повышающий наносимый урон на 20%. Монах также больше не может накапливать энергию светил. Теперь: Мастер копья больше не может использовать стойку Солнца. Урон умений в стойке Луны повышается на 50%.
эт понятно, не понятно на сколько это профитно
Скилам луны дамаг апнули, а вот то что скилы вероятно в постоянном откате будут, это люто упарываться в сноровку надо будет
так а какой смысл теперь в классовой гравировке, тупо делать билд только в стойке луны, и где его юзать ? в хаос данжах? :)
Ммм, а ты неплох, моргенштерн 2 при условии, что у меня 300% своего крит урона в красной стойке, даст 30/300=10% к моему урону в красной стойке. Он так же может понизить исходящий урон на 20%, то есть: 0,8*330%=264% (условный крит урон), а это: 36/300=12% урона я могу потерять. Пусть я теряю урон в 20% случаев, тогда я потеряю 2,4% общего урона. То есть грава даст копейщику 10%-2,4% = 7,6% урона максимум, при условии 300% своего крит урона, о сйчас его можно разогнать еще больше. Чем больше КУ тем бесполезнее моргенштерн. Стоит ли тратить деньги на ролл браслета с этой херней, хзхз.
Интересные теоретические выкладки и аргументы за топовость моргена, когда в тысячи раз дешевле та же бравада, при условии, что вы можете держать лицо почти целым.
Конечно, все такие мастера поголовно, чтобы реализовывать браваду хотя бы 50% времени боя. Наверное именно по этому столько вайпов на банальных парных легиросах