Отредактировал первый билд. Сделал его под 300 поинтов. Добавил шлифовки + скиллы на замену. Билды что под ним, это варианты, кого не устраивает первый
Отредактировал первый билд. Сделал его под 300 поинтов. Добавил шлифовки + скиллы на замену. Билды что под ним, это варианты, кого не устраивает первый
Имхо, Ураганный надо убирать из гвардовского скиллбилда вообще. Ни «удара в спину» нет, ни изнура (точнее он там нулевой). Ураганный мастхев скил на пачки, а на гварда уж лучше его заменить на Аксель. Последний может прилично спасти шкуру, когда не успеваешь выбежать из зоны поражения гварда, а моментальный выпрыг помогает (чисто сейв абилка).
Не знаю, почему вы аксель за сейв абилку считаете и вообще не рейтите. Это, скажем так, фундаментальная и лучшая абилка у класса, но к ней надо привыкнуть.
Спасибо вам большое!
Ну, не смотря на то, что в гвардо билде Аксель у меня на максимум (его или максить надо, или вообще не брать) - этот скилл довольно редко использую. Стараюсь все-таки постоянно держаться спины. А при подходе на гварда (и в некоторых похожих моментах), я даже чаще ульту использую. Ульта и за спину запрыгивает, и урон наносит, да еще и шарики заполняет.
Вообще с Йозмунда (из всех гравирок что есть в прошедшем сезоне), Новый рассвет на браслете наверное самая полезная. Для Моргерштерна нету статов, да и сноровки больше наролилось, а перероливать на проходной биже - такое себе.
Вообще пока еще руки за блейда не выровнялись, с Акселем есть смысл бегать, потом может и правда его исключить, и чисто ульту держать под рукой. Я бы лезвия на 3 трипод замаксил, сильно не хватает третьей прокрутки на гвардобилде после лабо билда (но это чисто ради удобства, кому-то и 2 прокрутки норм).
Сролил на браслет моргенштер 2 оставлять? или что-то другое ролитЬ? Вроде полезно.
Спасибо. И еще вопрос. Что лучше двуручный хват или полярная звезда?)