А как выгоднее >>> ходить на гвардов и в хаосы с бонусом или не париться и бегать туда каждый день?
Вид для печати
А как выгоднее >>> ходить на гвардов и в хаосы с бонусом или не париться и бегать туда каждый день?
Я лично вообще не понимаю, зачем ходить на гвардов.... вот к примеру на моем 870 гс я собираю сет кайшура, в сете хаоса смысла особого не вижу, соотвествтенно с гвардов доступных падает один шлак, при этом фармятся они достаточно геморно для меня.... Может кто то может посоветовать каких гвардов есть толк бить на 870 гсе и какой с них будет толк?
Да я уже понял как, что и куда.
Проще сказать, что уровень ресурсов разделен по континентам.
Начиная с Йона, будут падать те ресурсы которые нужны для крафта синего и выше кристалла (ресы для Т2 в общем).
п.с этакая балансировка: в лоу локах качаешь - в хайГСлоках фармишь. На лоу ГСе пока качаешься, падают малые кри.гивэна под контент 50 лвл, когда приходишь в Берн тот-же.
Нубикам у которых нет 20 лвл профы есть смысл фармить, а старичкам которые уже сделали 20 лвл и выше профессии - нет смысла и можно начинать фармить сразу Йон не тратя ОР (грубо).
Шкур не касается т.к их фармить можно хоть в Леонхольде.
Почему на тайталосе некоторые игроки неуяз получают буквально через секунду в вихре, а некоторым надо секунд 5? Есть какая-то фишка для быстрого получения неуяза?